6 яиц
3 ст. сахара
4 ч.л. соды погашенной уксусом
6 ст. муки
порция очень большая.
все мешаем хорошенько. протвинь застелить бумагой, смазать маслом , вылить тесто и выпекать при 180-200 С около 30-40 мин.

Модератор: Модераторы
Аллусик писал(а):1 л варенья (смородина, можно любого другого)
Не.это литр,я думаю что это слишком много,и еще плюс 3 стакана сахара,у меня смородина очень сладкая...Если конечно свежих фруктов литровая банка.тогда другое дело...Milaja писал(а):я думаю это ложка,
Milaja писал(а):я думаю это ложка, хотя 1 ложка наверно мало
Олюка писал(а):Аллочка а ты не ошиблась литр варенья и еще 3 стакана сахара,не сильно будет сладко?
Олюка писал(а):смородина баночка перетертая
Иринчик+Max писал(а):Большущее спасибо за рецепт! Делала полпорции, варенье было ассорти, т.е. по немногу чего нашла. Дети просили поблагодарить за вкусность к чаю![]()
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики