но он ровный
светланка555 Свет, красота какая
Рада, что рецептик тебе нравится. СПасибо большое за отчет

Модератор: Модераторы
но он ровный
Рада, что рецептик тебе нравится. СПасибо большое за отчет



(Даже в мыслях не было).Я может плохо выразилась.Вот что у меня вышло( может по моему фотостанет понятнее,что я хотела узнать).Оля,у вас на разрезе плотность как у настоящего зефира(я вот так хочу),а у меня пузырьков как-будто больше чтоли.Но мне всё равно понравилось.Корзиночки тоже по вашему рецепту(только какао какое-то не тёмное было,а за шоколадом времени не было идти).

Надё писал(а):Оля,у вас на разрезе плотность как у настоящего зефира(я вот так хочу)
В следующий раз попробуй может подольше повзбивать и лимонную кислоту дать уже в конце взбивания
Спасибо большое за фото и отзыв










Очень рада, что результат понравился




Очень рада, что рецепт понравился и результат тоже. Спасибо большое за отчет









Вот сегодня испекла, украсила по-быстрому, завтра дети будут есть. Сложу в коробку, думаю, сильно не подсохнут. 



МамусьВикусь писал(а):украсила по-быстрому
А как вот ЭТО сверху "по-быстрому" делается?????



Nutta писал(а):а этот крем подходит для начинки эклеров?
Украсила вообще здоровски. Спасибо тебе, что воспользовалась рецептом
admira писал(а): А как вот ЭТО сверху "по-быстрому" делается???


