Анна принимай отчёт моих блинов , получились и правда очень нежными и вкусными . Спасибо тебе большое за выставленный рецепт
Модератор: Модераторы
Lil_Donna писал(а):УмОчкА писал(а):Я делала мясную начинку из куриного мяса (грудки). Сама по себе куриная грудка сухая, рубила в блендере почти в пух и прах,
потому что блинчики ну очень тонюсенькие, чтобыначинка не рвала их.
Правда я уже препологаю, что начинка сама по себе может быть сухой, добавляла в нее бульон. Но всеравно сухие получились
Думаю стоит попробывать взять куриное мясо, только уже с бедрышек что ли
Грудка - самая сухая часть курицы. Конечно из нее сложно сделать сочную начинку.
laima-akv49 писал(а):Миоко, подскажите пожалуйста как Вы делаете блинчики с сыром вместо молока. Я впервые об этом слышу. С уважением Людмила
Вернуться в Блины, оладьи и т.п.