Он похож на рецепт Тани Sindirella,но немного отличается (и дешевле и быстрее готовится
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Потому осмелилась выставить отдельной темой
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
если модераторы сочтут нужным,объединят наши рецепты
![girl_yes :girl_yes:](./images/smilies/girl_yes.gif)
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
*************************************************************
Итак,
для приготовления надо
* 1 кг клубники
* 1 кг сахара
* 1 ч.л. лимонной кислоты
Варить лучше именно по одной порции,дабы ягоды оставались целыми
Приготовление
Ягоды перебрать,помыть,засыпать сахаром и оставить на 1-2 часа,чтобы выделился сок( я этот пунк упустила
![girl_pardon :girl_pardon:](./images/smilies/girl_pardon.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
На медленном огне довести массу до кипения.
Кипятить 13 минут.
Потом добавить 1 ч.л. лимонной к-ты и варить еще 2 минуты.
Дать варенью немного остыть и закатать в подготовленные банки
В итоге получаем яркое варенье, слегка желированное и не приторное.
Приятного аппетита!!!!!!