AnCoLia писал(а):Спасибо большое за такое подробное описание!!! У меня нет машинки для пасты, но думаю раскатать можно и скалкой![]()
Сколько штучек вышло у Вас из такого количества ингредиентов?
Четыре больших равиоли.
Модератор: Модераторы
AnCoLia писал(а):Спасибо большое за такое подробное описание!!! У меня нет машинки для пасты, но думаю раскатать можно и скалкой![]()
Сколько штучек вышло у Вас из такого количества ингредиентов?
vicka9 писал(а):Лео, а нельзя про машинку подробности - изготовитель, где продаётся и как впечатление? Спасибо.
leo1970 писал(а):Самый хороший способ - выложить желток из разбитой скорлупы на руку. Если вы немного подождете - практически весь белок выскользнет сквозь пальцы. Если на желтке есть соединительные ткани белка, которые не отделились - просто зажмите ее между большим пальцем и ладонью и аккуратно переложите желток в другую ладонь. Соединительная ткань тоже отделится от желтка. Таким образом желток идеально отделяется от белка.
Anna Ran писал(а):leo1970 писал(а):Самый хороший способ - выложить желток из разбитой скорлупы на руку. Если вы немного подождете - практически весь белок выскользнет сквозь пальцы. Если на желтке есть соединительные ткани белка, которые не отделились - просто зажмите ее между большим пальцем и ладонью и аккуратно переложите желток в другую ладонь. Соединительная ткань тоже отделится от желтка. Таким образом желток идеально отделяется от белка.
Вот за это отдельное спасибо!![]()
раньше отделяла желток от белка путем переливания яичка из одной половинки скорлупки в другую,при этом иногда желток повреждался,что было печально.
теперь таких казусов у меня нетБлагодаря вашему совету
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.