-одуванчик- писал(а): и я хочу сказать очень легко украшать именно такими розами, ещё немного сноровки и будет уже лучше
Красота получилась
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![girl_blush :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Модератор: Модераторы
-одуванчик- писал(а): и я хочу сказать очень легко украшать именно такими розами, ещё немного сноровки и будет уже лучше
-одуванчик- писал(а):очень легко украшать именно такими розами
Kontik писал(а):А какой ты насадкой украшала сфотай пожалуйста
lesch писал(а):а где вы в германии покупаете лимонную кислоту кристаликами???
Tati76 писал(а):а у меня беда.
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а): я тоже крем делалаПервый раз
![]()
василиста писал(а):Я все делала как по рецепту он в начале был нормальный,а через часа 3 может меньше начал таять.В чем причина?Еще когда по стоит на дне выделяется сироп, а крем пузырится.
василиста писал(а):а через часа 3 может меньше начал таять.В чем причина?Еще когда по стоит на дне выделяется сироп, а крем пузырится.
zarevna писал(а):Когда на дне выделяется сироп, или скапливается недобитые белки, это значит на начальном этапе недобиты белки,
василиста писал(а):В некоторых рецептах в белки добавляют щепотку соли,может соль не обязательно добавлять.
василиста писал(а):елки переворачивала они оставались не вытекали,а сироп капала в холодную воду капелька получилось
василиста писал(а):,я делала на 4 белка с лимонным соком
василиста писал(а):Теперь попробую по вашему рецепту
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.