Модератор: Модераторы






mechtasya писал(а):надо попроовать



Только эту запеканку нужно обязательно есть охлажденной - тогда, ну, просто не оторваться
Спасибо за рецепт!


МальвинаИвановна писал(а):Я в восторге от твоих запеканок!
МальвинаИвановна писал(а):Только эту запеканку нужно обязательно есть охлажденной - тогда, ну, просто не оторваться





Джейн Остин писал(а):и сюда отчетик.


Впервые пробовала капусту в сочетании с картошкой
Мне понравилось - сытненько
Единственно картошку надо резать помельче как на фри думаю, так удобней будет есть
И у меня не влезло в одну форму,а для другой было наоборот мало, так что делала в двух маленьких, в результате заливки получилось маловато - запеканка разваливалась, но на вкус это не повлияло
Ато мне пришлось накрывать фольгой,чтоб не горело и сготовилось...

Navinka писал(а): Единственно картошку надо резать помельче как на фри думаю, так удобней будет есть






A_Kostka писал(а):Эта была первой вкусной, что самое главное
Спасибо за отчет.Рада, что понравилась она тебе.





A_Kostka писал(а):, но я тебе рецепт несу, потому как по нему готовила


Вернуться в Запеканки из фарша