
Модератор: Модераторы






нежный и такие вкусы,прелесть. Жалко меня подвёл желатин,розовый слой остался жидким,не застыл вообще. В понедельник его опять буду повторять,но уже с нормальным желатином. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт



завтра постараюсь сфоткать










svetlanka30 писал(а):Отчитываюсь
svetlanka30 писал(а):меня подвёл желатин,розовый слой остался жидким,не застыл вообще.
Ирина писал(а): порцию увеличила
Ирина писал(а):фото
Благодарю
..Мне и самой хотелось так сделать,чтобы сочетание было оптимальным
NatalkaKiev писал(а):немножко внесла свои коррективы и поменяла местами слои сперва лайм-клубничка-сверху мята!
..любой рецепт мы стараемся подстроить под свой вкус
NatalkaKiev писал(а):фото делала до подачи на стол, поэтому "бока" неровные



нее, это половина от того что я сделала (для соседей ,угощала их) была ещё вторая половина такая жеMorvolna писал(а):Ирочка,как много у тебя получилось
Morvolna писал(а):Я смотрю,ты поменяла местами слои



Ирина писал(а):да мне кажется так действительно оптимальней








Ирина писал(а): это половина от того что я сделала
Круто!!!!



Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко