Игра "Кулинарный поединок - 161"

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы

Выберите трех участников, блюда которых, по вашему мнению, достойны победы в этой игре

Опрос закончился Вт июн 11, 2013 6:47 pm

Джейн Остин
5
8%
Kontik
7
12%
OlgaL
2
3%
empanadilla
3
5%
Morvolna
6
10%
Sindirella
2
3%
LASTO4KA
3
5%
Navinka
2
3%
Svetik+++
3
5%
Magij
4
7%
Wildenergy
3
5%
whal
6
10%
Ликуленька
9
15%
Buchy
5
8%

Всего голосов : 60

Сообщение Svetik+++ » Пт июн 07, 2013 8:07 am

Kontik писал(а):Даже не везут выше 20 процентов. :sorry: А они не взбиваются нифига-вода водой

Таня, у нашей Олеси есть рецепт мороженого , в котором можно использовать даже 10% сливки :girl_yes: :friends:
LASTO4KA писал(а):Список

какая панна кота красивая :girl_in_love:
Ира, я в другой раз подежурю :wink:
Kontik писал(а):Хоть что-то поставлю, а то потом или забуду,

Хорошие тарелочки :good:
whal писал(а): Пельмени.

вкусные пельмешки :vkusno:
whal писал(а): Не увидела бетонную цветочную клумбу и шарканулась боком по ней.
Это ничего страшного, :friends: я уже подумала, что авария :scare: :shock: Я, когда еще училась водить, в дерево въехала , пришлось менять фару и левый поворот :crazy: :D
whal писал(а):Сегодня объездили мастерские, цены везде разные за ремонт, от 500 до 3000 евро. :o :o

Ничего себе цены :shock: %)

whal (07 Jun 2013)
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение Kontik » Пт июн 07, 2013 8:40 am

whal писал(а):Пельмени.

эх,слов нет.Красота.
Svetik+++ писал(а):Таня, у нашей Олеси есть рецепт мороженого , в котором можно использовать даже 10% сливки

Не нашла (во как я туда и не заглядываю никогда почти, а там можно найти), есть одно но там еще и молоко и еще что-то добавлено.Ну вроде просто из фруктов можно- вот такое сделаю может.И у Тани есть рецепт с орешками.но я не очень люблю с орехами мороженое и шоколадное не люблю.Люблю жирный пломбир, причем только одной марки, остальные для меня недостаточно жирные, ну и шоколад тоже редко ем, предпочитаю без ничего.... и я нашла уже тоже с простыми сливками можно и 10 процентными, а у меня стоят даже 20(берегла для этого наверно :D )- попробую. Может потом и Танин попробую, если понравится делать :D Во вкус войду.Но сейчас как представлю только сладкое мороженое-не хочу совсем его.Тем более у нас пока холодно, может на след неделе потеплеет и захочется его и остального тоже.
Я же никогда не ем НИЧЕГО сладкого просто так, мне нужно полчайника чая к сладкому, а мороженое с чаем как то не то- с кофе не предлагать. :D Я даже яблоко часто с чаем ем- откусываю и запиваю глоточком чая.И смузи так пила- глоток того, глоток другого. :D Там где некоторые с куском торта полчашки чая пьют , я пью 3-4. Как то видела , что торт запивали колой или фантой, я чуть не грохнулась в обморок-мне эта сладость представилась . :D И даже клубничный чай Ксюшин(там сахар или мед добавляют) запила чашкой или двумя чая. 8) - кстати еще его надо приготовить- клубника лежит бесхозная граммов 200- выпьют мои точно.
Вот и представьте сколько я чая пью со своей выпечкой- булькает там все. :D

whal (07 Jun 2013)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Пт июн 07, 2013 8:46 am

Привет всем! :preved:
Buchy писал(а): просто у меня друзья, угостившись моим мороженым, себе стали приобретать эти штуки.

Олесенька! Я ничего не имею против морожениц. :girl_pardon: Просто друзья твои не осознали, что дело не в ней, а в золотых ручках хозяюшки! :wink: :roll:
whal писал(а):Ага, хрюшек разделывает.

Вот я толкушка! :fool:
Наивно думала, что пошутила! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
whal писал(а):А я в глубоком трансе.

Светуль, не переживай! :don: С кем не бывает! :girl_blush2: Это всего- навсего машина и всего- навсего незапланированные траты! :wink: :girl_pardon: На то мы и женщины, чтобы хоть иногда, что- нибудь с машиной напортачить! :friends:
whal писал(а):Немножко тарелочек.

Господи! :tender:
Как же всё вкусно! :vkusno: Мне бы завтрачек такой! :girl_blush: И тогда я буду вообще как бегемот! :D :D :D
Kontik писал(а): что-то поставлю, а то потом или забуду, или

Эх ты! Пенсия беспамятная! :fool: Ну как можно про такую вкусноту забыть! :girl_pardon: Тань! А твои тарельки мне на обед! Все! До единой!.. А потом я лопну! :D

whal (07 Jun 2013)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пт июн 07, 2013 10:38 am

LASTO4KA писал(а):10.творожная панна кота с клубничным кули

Иришка, фото -шикарное :good: :Bravo:

whal писал(а):Вчера машину сильно поцарапала

Светулька, не расстраивайся. Понятно, что непредвиденные расходы, да перед отпуском- :x Подними руку и отпусти :friends:

Kontik писал(а):Хоть что-то поставлю

Мне бы хоть капельку этого что-то :vkusno: :vkusno:
Кабачковый пирог очень заинтересовал :good:

Kontik писал(а):мне нужно полчайника чая к сладкому

Танюша, почитала тебя и вспомнила свою маму ( спасибо тебе :daisy: ) Ей тоже одной конфетки хватало на 2 чашки чая. Чай она пила всю жизнь с большой чашки, я всегда искала красивые бооольшие чашки и дарила ей. Кстати, она никогда не пилу сырую воду, не любила ее, только чай. Черный. И без мучного не могла и дня прожить. У нее всегда были пирожки, беляши, чебуреки, пироги. И никогда не была полной, всю жизнь в одной поре ( надеюсь, я в нее :oops: ) Теперь думаю, может, в этом и секрет, что ты так много готовишь, а вы все худенькие :D
Это я еще к тому, что сейчас много разговоров, что надо пить воду. А я себя заставляю :o А чай пью с удовольствием :D

whal (07 Jun 2013)
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение Kontik » Пт июн 07, 2013 10:59 am

Джейн Остин писал(а): Теперь думаю, может, в этом и секрет, что ты так много готовишь, а вы все худенькие

наверно :D
Но чай я пью всегда с молоком.Черный, причем очень сильно заваренный- в Казахстане знают толк в чае, :D и он основной напиток- любая трапеза начинается и заканчивается им.Пьют много.
Джейн Остин писал(а):она никогда не пилу сырую воду, не любила ее

Я ее пью редко-в самую жару только, когда пришла с улицы, а кваса любимого несладкого нет. :D А так за день ни разу ни капли не выпиваю, только чай-он вместо воды у меня, и только горячий прегорячий.
Джейн Остин писал(а): И без мучного не могла и дня прожить. У нее всегда были пирожки, беляши, чебуреки, пироги.

вот и я так.Я мучась просто если нет выпечки.
Джейн Остин писал(а): Ей тоже одной конфетки хватало на 2 чашки чая.

Бывает и на больше :D У меня конфета может день лежать рядом, я откусила маленький кусочек и пару стаканов чая потом пью. :D
Дети у меня примерно так же, особо конфеты не едят, а вот муж просто так их ест, у меня всегда шок, когда я вижу как он просто сосет одну за другой конфеты, причем ему уже и врачи запрещают.А мне не запрещают , а я и сама не любитель.Покупаю только самые вкусные конфеты- 100 грамм может и на 2 недели хватить. А ему кг на неделю наверно.
Чай я как раз в маленьких чашках пью, мне так удобнее для руки и я не люблю холодный, пью обжигающий- мои всегда ругаются, что я так грею его.
Так что мы во многом с твоей мамой похожи- у меня и бабушка была такая, она почти не ела- чай целый день гоняла.Это было когда ничего не было, у нее и денег не было, жили на пенсию дедушки, но чай она покупала всегда со слоном индийский или цейлонский на базаре, где его продавали во много раз дороже- вроде как он или 1 рубль стоил тогда или 3. Забыла уже.Но дорогой помню, а в магазинах был грузинский или 36.Всегда стройная была.
Kontik

Сообщение Джейн Остин » Пт июн 07, 2013 11:11 am

Kontik писал(а):чай она покупала всегда со слоном индийский

Это был мамин любимый чай. Прихожу к ней, и она сразу заваривает свежий чай- аромат O:-) O:-) Сейчас такого чая нет. Сколько пробовала разных - не такие :girl_nea:

Kontik писал(а):Всегда стройная была.

И моя бабушка тоже. У нее ведерный самовар был. На столе стоял. За день выпивали. :D Правда и семья не маленькая была- 5 детей.
Джейн Остин

Сообщение LASTO4KA » Пт июн 07, 2013 1:19 pm

ой девочки,чего у нас творится то.
вчера звонила свекровь,сказала что у одних украинцов забрали детей,оддатут только через суд через месяц и то под вопросом,после суда могут и распределить по разным семьям если адвокат не поможет.
а случилось из за того,что мама выпроводила детей в последней день в школу,а с 2-х летним малым уснула,незнаю как случилось малый вышел на улицу в одном памперсе(в голове не укладывается как двери открыл),и ушёл от дома на 1км :shock: к магазину и там только одна дорога,там его нашли американцы вызвали полицыю,вечером арестовали и забрали в тюрму родителей,теперь будут ждать суд,а детей могут совсем не увидеть,у меня шок,так как я не понаслышке знаю как иметь дело с такими проблемами.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Svetik+++ » Пт июн 07, 2013 1:27 pm

Kontik писал(а):Не нашла

Вот
Svetik+++

Благодарил (а): 5511 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт июн 07, 2013 1:35 pm

Svetik+++ я его уже года 2 хочу приготовить,теперь попробую :D
LASTO4KA

Сообщение Джейн Остин » Пт июн 07, 2013 1:38 pm

LASTO4KA писал(а):чего у нас творится то.

Иришка, какой ужас!!! Бедная мама, попробуй им докажи, что она просто устала и не высыпается.
Неужели вот так с первого раза заберут детей. У нас законы помягче, предупреждают хоть, и не раз.
Джейн Остин

Сообщение whal » Пт июн 07, 2013 1:46 pm

Всем привет!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Kontik писал(а):Хоть что-то поставлю,

Танюшка, сплошная вкуснота у тебя! :vkusno: :vkusno: :good:
Svetik+++ писал(а): Я, когда еще училась водить, в дерево въехала

У меня за долгие годы вождения это первый раз произошло. :(
Svetik+++ писал(а):Ничего себе цены

Так вот то то и оно. %)
Съездил сегодня мой муж к русакам, договорился за 400 евро. На следующей неделе отдаст машину в ремонт.
Ликуленька писал(а):Наивно думала, что пошутила!

:D Ликуль, ты же не знала. У меня и сын там же работает.
Ликуленька писал(а): Это всего- навсего машина и всего- навсего незапланированные траты!

Мне муж так же сказал. Я уже успокоилась немножко. Но всё равно машинёшку жалко. Она у нас новая, ещё и двух лет нет.
Джейн Остин писал(а):Понятно, что непредвиденные расходы, да перед отпуском-

Да, придётся в отпуске не шиковать. :(
Джейн Остин писал(а):Подними руку и отпусти

Так и сделала, главное , что все живы, хоть и не совсем здоровы.
LASTO4KA писал(а):ой девочки,чего у нас творится то.

Какой ужас.
whal

Благодарил (а): 29175 раз.

Сообщение Kontik » Пт июн 07, 2013 1:53 pm

LASTO4KA писал(а):ой девочки,чего у нас творится то.

да уж.Я часто слышала, что там очень жестко к родителям подходят, если что детей касается.Но вот так %) ... и как же он умудрился уйти так далеко?Может все же обойдется как то на первый раз.
Svetik+++ писал(а):Вот

:ROFL: :ROFL: А я у Олеси с главной искала... еще и написала, что туда редко захожу :ROFL:
Kontik

Сообщение Ликуленька » Пт июн 07, 2013 2:05 pm

whal писал(а): Но всё равно машинёшку жалко. Она у нас новая, ещё и двух лет нет.

У нас 2 было. В прошлом году за полгода обе в хлам! Счастье, что все живы! Материально, конечно, оказались в глубокой яме!
Но! После всего случившегося я очень философски отношусь к жизни! Так что учись на моих граблях! :D :D :D И нос не вешай!
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт июн 07, 2013 3:13 pm

ой девочки,заберут,у моей знакомой девочки блезнязки,пошли к соседке и сказали что у них дома кушать нечего,голодные постояно и им было по 10 лет,соседка американка,сразу позвонила в органы опеки,детей забрали а потом начали разбиратся,сначала отдали американцам потом родня отсудила и год жили у тётки,родителям видется не разрешали следили за ними,только когда в церковь приходили из далека виделись или девочки приходили и садились недалеко от них.
а тут он маленький и так далеко зашёл.
LASTO4KA

Сообщение Kontik » Пт июн 07, 2013 4:06 pm

LASTO4KA писал(а):пошли к соседке и сказали что у них дома кушать нечего,голодные постояно и им было по 10 лет,

ничего себе- так любой ребенок может что угодно сказать, а потом и не докажешь
LASTO4KA писал(а):родителям видется не разрешали следили за ними,т

дурдом %)
Kontik

Игра "Кулинарный поединок - 161"

Вернуться в Кулинарный поединок