Спасибище Вам Оля за такие вкуснецкие булочки . Это ж булочки всем булочкам булочки. Нежнейшее тесто с кремом, а запах стоял в квартире сутки. Делала первые 2 раза на 500гр муки пакетик 11гр саф-момент, побоялась меньше хотя на пачке написано на 1кг муки, все выходило оч хороше, а потом решила двойную порцию (один замес как то уж очень быстро уходит) с одним пакетиком(1 кг муки - 11гр дрожжей) все тоже отлично подошло, правда еле впихнула в печ на 2х полках пекла Пробовала это тесто и рогалики и плюшки и завитушки, но как то суховато выходит, а вот булочки когда в куче пекутся ну лучше не придумаешь.
Олечка, прювет, это снова я Рассказываю: получилась небольшая накладка с кремом, подозреваю, что я его переварила либо просто насыпала крахмала больше чем надо Так как крем не размазывался мне пришла в голову идея закрутить круасаны Всем понравилось. Тесто отличное! У меня получилось 16 средних булочек Спасибо, Оль!!!
nuvola Я такие круасаны тоже хочуууууууууууу Вот так с кремом ммммммм Видать крахмала дала больше, он загустел сильнее. Но идея мне очень понравилась Спасибо, моя хорошая
Наконец-то и у меня дошли руки до этих замечательных булочек Теста получилось достаточно много, хватило и на большие булки, и на маленькие в формочках для маффинов. Тесто такое интересное получилось, а крем... Благодарю за рецепт!!!