Куриные зразы фаршированные грибами

Модератор: Модераторы

Куриные зразы фаршированные грибами

Сообщение Gveret » Ср мар 11, 2009 12:02 pm

Изображение

Тоже не знала куда отнести,так как делаю одинаково и из курятины
и из индюшатины.
Продукты:

- куриная грудка,
- 100 грамм любых грибов (шампиньонов свежих,лесных,отцеженных
консервированных),
- 1 луковица,
- зубочистки,
- растительное масло для жарки,
- 200 мл сливок (я беру растительные ,т.к.соблюдаю кашрут),
- горсть сладкой паприки,соль.

1. Нарезаю филе поперек на порции и отбиваю под пленкой.
2. Шинкую луковицу,крупно режу грибы. Лук тушу в растительном
масле до прозрачности,добавляю грибы и тушу вместе еще 5 минут,
присаливаю.
3. Раскладываю на доске кусочки мяса. На один край кладу чайную
ложку начинки ,сворачиваю в трубочку и закалываю зубочисткой.
4. В форму наливаю немного растительного масла,выкладываю
зразы,посыпаю сладкой паприкой солью и заливаю сливками.
30 минут жарю в духовке нагретой до 180 гр под фольгой и 10 минут без.
-------------------------------------------
Зразы можно просто обжарить на сковороде до румяной корочки и
отдельно сделать луково-грибную подливу.
Можно их потушить в казанке с луком и натертой морковкой ,в конце
положить чернослив без косточек.
Все будет вкусно !

Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Barbariska4 » Ср мар 11, 2009 12:24 pm

Фаршированные куриные грудки-это замечательное блюдо.Я его очень люблю.Добавляю еще вовнутрь сыр и не скрепляю зубочисткой,у меня и так держится почему то. :friends:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Машенька-Хозяюшка » Ср мар 11, 2009 12:30 pm

интересно, не пробовала еще такое готовить!
Скажите, Анна, а зубочистки не сгорят в духовке? а то недавно купили - боюсь испортить :girl_blush:
Аватара пользователя
Машенька-Хозяюшка
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение Innulya » Ср мар 11, 2009 12:30 pm

Это вкусное блюдо! :vkusno: :good: Спасибо! :daisy: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Еленка26 » Ср мар 11, 2009 12:50 pm

Пальчики оближешь!!! :) :vkusno:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gveret » Ср мар 11, 2009 4:06 pm

Зубочистки деревянные.После использования я их выбрасываю.Некоторые нитками связывают. Может и без можно. Но иногда зразы расходятся по швам.
Аватара пользователя
Gveret
 
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 20 апр 2007
Откуда: Израиль,Реховот
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Имя: Анна

Сообщение Валюшка Спица » Ср мар 11, 2009 4:17 pm

:Rose: :good: очень вкусно!!!
Аватара пользователя
Валюшка Спица
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина Спицина

Сообщение Salixalba » Ср мар 11, 2009 6:29 pm

ОХ, как я люблю всякие кручёности с начинками! Беру рецепт на вооружение!
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Liliya- » Ср июл 01, 2015 4:38 pm

Очень вкусно, спасибо!!!
Вложения
DSC06067.JPG
Аватара пользователя
Liliya-
 
Сообщения: 803
Зарегистрирован: 1 янв 2014
Откуда: Украина
Благодарил (а): 511 раз.
Поблагодарили: 1062 раз.
Имя: Лілія


Куриные зразы фаршированные грибами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят