куколка2900 писал(а):Little Mama писал(а): а с апельсином получится? Только уже без шкурки
Яна я думаю что получитсяможно поэкспериментировать
Сейчас этот доедим, и я возьмусь за эксперимент с апельсином

Модератор: Модераторы
куколка2900 писал(а):Little Mama писал(а): а с апельсином получится? Только уже без шкурки
Яна я думаю что получитсяможно поэкспериментировать
Little Mama писал(а):
Сейчас этот доедим, и я возьмусь за эксперимент с апельсиномХорошо, что творог закончился, а то б убила ещё пару часиков и прям сейчас замесила апельсиновый вариант
![]()
![]()
Little Mama писал(а): добавляю иллюстрацию
Morvolna писал(а):Яна,очень красивое фото!!!!!!! Молодец!
Morvolna писал(а):куколка2900 Юля,я тоже с отчетом![]()
![]()
Morvolna писал(а):Только у меня маленький промах получился..Творог был крупинчатый,а я поленилась его перетереть через сито
Morvolna писал(а):Спасибо за рецепт!!!
Little Mama писал(а):И я тоже спешу с отчётом Теперь к моим письменным восхищениям добавляю иллюстрацию
куколка2900 писал(а):мне что то подсказывало
куколка2900 писал(а): всегда пользуюсь только своим домашним
Morvolna писал(а):И кто же это " что-то" было![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Morvolna писал(а):А я купила в фермерском маге ..сто лет там не брала...Он оказался не "ахти".
куколка2900 писал(а): интуиция меня не подводит
куколка2900 писал(а):покупаю молоко с деревни и сама делаю
Ликуленька писал(а):Юля! Приветик! А вот и я! Принесла тебе отчёт. Ты же и мёртвого на выпечку раскрутишь! Носит и носит всякие вкусняхи! Вот и не выдержала душа поэта!
Ликуленька писал(а):А пеку я редко. Очень.
Ликуленька писал(а):Духовку свою никак не изучу по поводу выпечки.
Ликуленька писал(а):Видишь, немного пригорел.
Ликуленька писал(а):А ещё я пекла в новой силиконовой форме, почему то он её растопырил во все стороны ( может форма такая мягкая?) Короче по форме- одно сплошное разочарование.
Ликуленька писал(а):содержание очень и очень порадовало! Вкусный, ароматный, с приятной кислинкой, вовсе не приторный- как раз то, что нужно! Мы его аккуратненько обрезали и уже почти доели. Хотя у меня выпечка в доме далеко не на первом месте.
Ликуленька писал(а):Не хотелось портить статистику твоих красивых отчётов..., но " спасибо" то сказать надо!
Ликуленька писал(а):но " спасибо" то сказать надо!
Morvolna писал(а):Юля,несу обещанный разрезик