feuerpferd6 писал(а):zarevna писал(а):Оля,изумруды в короне это что?желе?
Лариса, нет не желе, это мастикаzarevna писал(а):Племяшку с праздником.
А блестит,как будто прозрачная на просвет

Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):zarevna писал(а):Оля,изумруды в короне это что?желе?
Лариса, нет не желе, это мастикаzarevna писал(а):Племяшку с праздником.
zarevna писал(а):А блестит,как будто прозрачная на просвет
Танюша ,только что на одноклассниках тебя узрела(закладочек себе понаделала,у самой мозги не варят) ,да не поняла что это ты .А здесь по тортикам узнала.ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!Очень любопытно ,как называется такая штучка для кружев? Я уже как то спрашивала у кого то ,но не записала вот и запамятовала .Такая лёгкость и нежность у торта из-за этих кружавчиков.КЛАСС!!!Туркменочка писал(а):Туркменочка
И не говори, Элина и Оля , да и многие девочки тоже перестали выкладывать тортики.feuerpferd6 писал(а):Сахаринка пропала и Лена malachit
Оля очень красивая корона и подушечка! На чем ты коронку сушишь?feuerpferd6 писал(а):Моя первая "Подушка с короной"
Monja писал(а):"На крещение"
"55 лет"
MANYA-78 писал(а):Танюша ,только что на одноклассниках тебя узрела(закладочек себе понаделала,у самой мозги не варят) ,да не поняла что это ты .А здесь по тортикам узнала.ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!Очень любопытно ,как называется такая штучка для кружев? Я уже как то спрашивала у кого то ,но не записала вот и запамятовала .Такая лёгкость и нежность у торта из-за этих кружавчиков.КЛАСС!!!
Novice писал(а):Я принесла сегодняшние((((((((((((((((убилась,как петух
Туркменочка писал(а):На чем ты коронку сушишь?
Туркменочка писал(а): вот так и выходит кружевной край
Туркменочка писал(а):я делаю при помощи фигурного дырокола для бумаги
знакомо, люди-то столько, сколько мы видим, торточудес не видели и не представляют, ЧТО можно при желании наТворить...feuerpferd6 писал(а):но я её быстренько на корону принцессы уговорила
Кать, это за раз???Novice писал(а):убилась,как петух
Monja писал(а):"На крещение"
"55 лет"
Novice писал(а):Я принесла сегодняшние((((((((((
Туркменочка писал(а):Вот я тоже сегодняшний принесла "Торт- боди"[/list]
Туркменочка писал(а):Такое кружево я делаю при помощи фигурного дырокола для бумаги
Туркменочка писал(а):"Торт- боди"
Novice писал(а):убилась,как петух
Вернуться в Украшение блюд и тортов