Идеи по украшению тортов (часть 7)

Модератор: Модераторы

Сообщение Люлёк » Вт мар 10, 2009 7:39 pm

Елена
taniasan
Aleta
Ирина_Курск
Пчела
Спасибо вам девочки!!! :daisy: :girl_yes: Да, розы из апельсина и яблок, заливала желе. :girl_yes:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение taniasan » Вт мар 10, 2009 10:52 pm

Елена
Ты мне порекомендовала форму разъемную преобрести срочно, ты прямо как "в воду глядела", я только, что пришла домой с формой на 28 см, случайно наткнулась не ее в магазине не дорого :) :Yahoo!:
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение taniasan » Вт мар 10, 2009 10:59 pm

LASTO4KA писал(а): я молока беру на половину.

А я брала 1 ст.молока как на упоковк было сказано - там 60 г сливок! Но я смотрю, что в холодильнике крем подстыл. Так, что его нужно было охладить немного, и я думаю, что розы получились бы, но я же не знала как он себя поведет, вообще боялась, чтоб он не поплыл когда стоять будет, ну он и не плывет у меня :)

[b]Пчела
я тебе фотки хризантемы в личку сбросила!!!!!!! :Rose: [/b]
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Елена » Вт мар 10, 2009 11:07 pm

taniasan писал(а):я только, что пришла домой с формой на 28 см, случайно наткнулась не ее в магазине не дорого

:good:
теперЬ торты еще краше будут :Yahoo!:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение taniasan » Вт мар 10, 2009 11:36 pm

Елена
Это точно :D
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение Пчела » Ср мар 11, 2009 11:54 am

taniasan, спасибо большое :Rose: теперь только учиться, учиться и еще раз учиться! :D :D
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение taniasan » Ср мар 11, 2009 12:01 pm

Пчела
Всегда пожалуйста :)
Аватара пользователя
taniasan
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: 10 фев 2009
Откуда: Беларусь, г.Могилев
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Tatsiana

Сообщение maryna23 » Ср мар 11, 2009 3:16 pm

Здравствуте девченки!Не знаю стоит ли представляться еще раз или нет.......Читаю Вас регулярно,но участвовать в беседах как-то не довелось. Решилась написать,т.к. нуждаюсь в совете......белковый крем крашу гелевыми красками,все бы было ничего,но покрывая торт белым кремом и украшая другими цветами,краска на белом расплывается.Либо что-то не так с кремом,либо одно из двух :oops: . Заранее благодарю.... :girl_blush:
Аватара пользователя
maryna23
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Portugal
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение Пусенька » Ср мар 11, 2009 3:41 pm

taniasan Чего-то не видно совсем картинок в сообщениях :cry:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 4:21 pm

maryna23 писал(а):но покрывая торт белым кремом и украшая другими цветами,краска на белом расплывается.

такого у меня не было %) ,могу толЬко предположитЬ,что крем жидковат.По структуре окрашенный и белый крем получаютЬся разные,вот белый крем и добирает влагу
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение maryna23 » Ср мар 11, 2009 4:31 pm

Следовательно.........лучше не покрывать торт белым кремом,красить его тоже? в принципе краске сильно не растекается,но......но .....может действительно не довожу крем до нужного состояния?
Аватара пользователя
maryna23
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Portugal
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение maryna23 » Ср мар 11, 2009 4:37 pm

Заметила это сейчас,раньше у меня был бзык :crazy: покрывать торты только шоколадом,было не видно,что естественно.Теперь теряюсь в догадках.... :roll:
Аватара пользователя
maryna23
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Portugal
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение Елена » Ср мар 11, 2009 4:43 pm

maryna23 писал(а):не довожу крем до нужного состояния?

скорее всего

maryna23 писал(а):Теперь теряюсь в догадках.

попробуйте правилЬно бзбитЬ крем
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение maryna23 » Ср мар 11, 2009 6:09 pm

Елена
Спасибо........ :good: .!!! Буду пробовать :Search: .
Аватара пользователя
maryna23
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Portugal
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 11, 2009 6:46 pm

taniasan писал(а):формой на 28 см,

мне тоже нравятся разьёмные формы,просто абажаю в них печь,поздравляю. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Идеи по украшению тортов (часть 7)

Вернуться в Украшение блюд и тортов