Navinka писал(а): и как выживете?
Так и живем

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Navinka писал(а): и как выживете?
Юлька Владимировна писал(а):И даже если мои приходят поздно и едят после меня, то я сижу с ними на кухне (с каждым по очереди ) и за жизнь трепемся.
Wildenergy писал(а):Так и живем у нас бойлер стоит, ним мы и греем воду
Wildenergy писал(а):Скоро посмотрим
Navinka писал(а):и даже по выходным?
Navinka писал(а):конечно мужчинам не нравятся эксперименты
Navinka писал(а):вишенки захотелось
Юлька Владимировна писал(а):Если мы все дома, то едим всегда вместе на нашей маленькой шестиметровой кухне,
Morvolna писал(а):Хотя,когда у дочки вторая пара в универе,мы вместе завтракаем-
Navinka писал(а):ну и хорошо что не дают
Navinka писал(а):и даже по выходным?
Navinka писал(а):поговорить и кино посмотреть обсудить можно
Navinka писал(а):ну с бойлером еще куда не шло Еще и дешевле наверное чем за воду платить
Morvolna писал(а):Вот те на... Я думала,ты о вкусе поведаешь
Юлька Владимировна писал(а):Navinka писал(а):По поводу приемов пищи - мы всегда ели и едим вместе (когда дома само собой) - и с родителями когда жила и щас с мужем и в деревню когда езжу к бабушкеА по отдельности это же скучно, за столом пока ешь и поговорить и кино посмотреть обсудить можно
Аналогично!
И даже если мои приходят поздно и едят после меня, то я сижу с ними на кухне (с каждым по очереди) и за жизнь трепемся.
Юлька Владимировна писал(а):Скрытый текст
Юлька Владимировна писал(а):Окрошка
Юлька Владимировна писал(а):Гаспачо
Wildenergy писал(а): уже первая шелковица пошла
Wildenergy писал(а):Неа, это вишня такая
Morvolna писал(а):что,снова с кокосом?
Sindirella писал(а):Вот и я за то, что кушать нужно вместе. Это то не долгое время, когда семья может побыть вместе, обсудить новости, просто потрепаться.. ну и вообще, мне просто нравится, когда мы все за одним столом.
Sindirella писал(а):кушать нужно вместе
Navinka писал(а):с мужем за компанию сижу
Sindirella писал(а):Вот и я за то, что кушать нужно вместе. Это то не долгое время, когда семья может побыть вместе, обсудить новости, просто потрепаться.. ну и вообще, мне просто нравится, когда мы все за одним столом.
Morvolna писал(а):У мужа текущий график..с нашим редко совпадает ...С дочкой ,конечно,стараемся питаться вместе
Morvolna писал(а):Сегодня на рынке видела черешню..по 5,5 доларов за кг
Morvolna писал(а):Муж: что,снова с кокосом? Говорю-что значит "снова"? ..Я похожий пекла лет сто назад
Kontik писал(а):Особенно,если это муж-115 кг
Kontik писал(а):не, мы все к разному времени ходим на работу- хоть полчаса но разница.
Kontik писал(а):где?
Wildenergy писал(а):У нас горячая вода была только в холодное время года
Sindirella писал(а):ну и вообще, мне просто нравится, когда мы все за одним столом
Kontik писал(а):надо предупреждать(даже на их ДР- они могут с утра уйти и в 12 ночи или завтра прийти) что во столько то мы сядем
Юлька Владимировна писал(а): а вот ужинали и выходные только вместе.
Navinka писал(а):у нас в 2 раза дороже
Navinka писал(а):вот это у него память
Navinka писал(а):я бы уже свихнулась
Navinka писал(а): где мои 18 лет
empanadilla писал(а):Такое бы мне тоже понравилось, но помидоры, кажись, еще не те...
Вернуться в Кулинарный поединок