Kontik писал(а):Заметьте- в основном все в разнобой те, у кого уже взрослые дети- у них же своя жизнь уже и подстроится под нее невозможно.

А 6 литров супа у нас хватает на 4 дня где-то.

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Kontik писал(а):Заметьте- в основном все в разнобой те, у кого уже взрослые дети- у них же своя жизнь уже и подстроится под нее невозможно.
Kontik писал(а):те, у кого уже взрослые дети-
Юлька Владимировна писал(а):тарелки
Wildenergy писал(а):я с вишней
Юлька Владимировна писал(а):первые тарелки
Юлька Владимировна писал(а):А окрошкой меня сегодня Данил (младший) кормил
Morvolna писал(а):Только это же черешня
Wildenergy писал(а):У нас уже первая шелковица пошла
Wildenergy писал(а):это вишня такая
Джейн Остин писал(а):На черешню очень похожа. Хотя у нас на даче были 2 дерева-гибрид вишни с черешней, то на нее похоже
Morvolna писал(а): капец!!! А какая же она в "созрелом" виде?
Morvolna писал(а):А какая же она в "созрелом" виде?
Джейн Остин писал(а):Я ее обожаю просто.
Джейн Остин писал(а):У нас еще совершенно зеленая, сегодня смотрела на деревья, когда шла на работу
Джейн Остин писал(а):Что-то давно у нас субпродуктов не было в списке.
Ликуленька писал(а):Набирайтесь терпения! Ничего не поделаешь!
Ликуленька писал(а):Фарш говяжий и без риса! И будет сугубо диетический продукт! Ешь сколько хочется!
Kontik писал(а):Может кто-то что-то необычное придумает, таааакое, чтобы мы голову поломали
Kontik писал(а):вчера борщ сделала в 6 литровой скороварке- уже на донышке осталось
Sindirella писал(а):Женечка: да, ангина
Sindirella писал(а):Ты в следующий раз чуток пересоли, так на 3 дня хватит
Morvolna писал(а):У нас тоже такая ситуация..редко когда вместе за столом...А все из-за разных графиков работы-жизни
empanadilla писал(а):Я тоже немножко принесла:
Wildenergy писал(а):У нас горячей воды вообще нет лет 10 уже, даже больше
Kontik писал(а):.Так мне высказали- давай всегда так вари, что обычно, без экспериментов
Юлька Владимировна писал(а):НУ вот, я дома и могу тоже свои первые тарелки выложить!
Юлька Владимировна писал(а):Если мы все дома, то едим всегда вместе на нашей маленькой шестиметровой кухне, и даже звоним друг-другу и дожидаемся (если в пределах часа).
Wildenergy писал(а):Вот и я с вишней
Джейн Остин писал(а):Если это такая, как у нас, то по форме, как черешня, цвет- темно-красный, как у вишни, косточка мелкая, как у вишни, на вкус- очень вкусная, кисло-сладкая. Больше, конечно, на вишню похожа, но ярко выраженной кислоты нет, от черешни сладость добавила
Navinka писал(а):По поводу приемов пищи - мы всегда ели и едим вместе (когда дома само собой) - и с родителями когда жила и щас с мужем и в деревню когда езжу к бабушкеА по отдельности это же скучно, за столом пока ешь и поговорить и кино посмотреть обсудить можно
Вернуться в Кулинарный поединок