Для рагу нам потребуется: картофель 6-7шт.средней величины,лук репчатый 2 крупных,морковь 1 крупная,кабачки 2 средних,чеснок 4 зубчика,петрушка,укроп,соль,перец ( я всегда использую белый ),растительное масло для жарки,а так же нам понадобится кетчуп-2 ст.ложки,можно натереть помидоры,но я больше люблю кетчуп, вегета и лавровый лист.

Потготавливаем овощи,моем чистим.Картофель нарезаем крупными кубиками,морковь разрезаем вдоль на 3 части и затем каждую пополам и дальше кубиками,лук нарезаем мелко,кабачки,почти как картофель.
Девочки,я нарезаю так как я люблю,вы можете нарезать по своему.

Обжариваем картофель до образования корочки.До готовности.

Пассеруем лук до золотистого цвета к нему добавляем морковь и продолжаем пассеровать на маленьком огне минуты 3,затем подливаем воды,около стакана,доводим до кипения,уменьшаем огонь до малого и накрываем крышкой,тушим минут50-60,надо попробовать, если морковь почти готова забрасываем кабачки и тушим ещё минут 10.

Теперь соединяем всё в гусятнице или кастрюльке с толстым дном или как я в сотейнике.Все овощи потихоньку продолжают кипеть,к ним выдавливаем чеснок,кладём несколько лавровых листиков,зелень петрушки и укропа,столовую ложку вегеты,и 2 столовые ложки кетчупа,перец белый или чёрный.Если вода выкипела,немного надо добавить,чтобы овощи не подгорали.После того ,как мы добавили все специи,кипятим на маленьком огне ещё минут 5,помешивая. Всё.Приятного аппетита.