Ликуленька писал(а): купил морозильную камеру ( лишь бы мой нудёжь не слушать!)
вот и я уже сегодня ночью приглядела и холодильник и морозильник

Не удалось купить новый- включился старый.
Ликуленька писал(а): Тебе кажется!
буду знать
я про ЖЖ писала- вот у того человека сегодняшний пост- я похихикала всласть- умеет же писать
В новом кабинете аж два кондиционера - центральный дует , как в последний раз) и локальный - огромная дура над дверью, шарашит в окно, ненавидит лето. Выключать нельзя: мы все тут связаны невидимыми трубами, один нажал на стоп, двоих увезли с тепловыми ударами.
Сижу в шали, капаю в кофе коньяк для сугреву, чистая Арина Родионовна, где же Пушкин.
Простуда отступила, но обоняние не вернулось. Иногда это даже приятно - теперь можно запросто ездить на метро. Вчера возвращалась домой - кааак зажали меня с двух сторон, оба мягкие такие, в футболочках, ни рукой не пошевелить, ни ушами. Как одно целое пронеслись мы под Москвой и ведь не увидимся больше никогда, вот где трагедия. А ведь могли быть дети. Дачу бы купили, флоксы там всякие, корнеплоды.
Девочка уехала на дачу с подружками.
Пишу ей: Значит так. Купаться нельзя. Нырять нельзя. Одной в лес ходить нельзя. Плеваться водкой в костер нельзя. Сидеть на окне спиной на улицу нельзя. Спать на солнце нельзя. Садиться в чужие машины нельзя. Перебегать перед электричкой нельзя. Подкладывать пуговицы под электричку тоже нельзя. Змей трогать нельзя. Чужих собак - тоже нельзя, это могут быть волки.
Отвечает: Ну у тебя и опыт!
Утром пишу: ты жива?
Через час ответ: да!
Теперь сижу и мучаюсь - вдруг это не она ответила, а какие-нибудь чужие собаки? Спросить что-ли девичью фамилию матери?
пс. Написала: не звони, дай отоспаться!
Чувствую, вечеринка удалась. Пойду ногти покрашу что-ли, в ресторан идем, как большие. Будем там водкой плевать.
Ликуленька писал(а):Давай и мне тоже! Если не жалко, конечно!
о, у нас сегодня день пока без дождя, правда уже опять прохладно становится- у нас как вечер, так с гор холодом тянет.А завтра обещают грозу--- как это мы сегодня без нее обошлись не знаю
Юлька Владимировна писал(а):маленькую
Чего это такую маленькую?Я купила тоже разливное 1.5 литра и квас 1.5- дуем все.