
Рецепт из кулинарного журнала
Состав: на 2-3 порции
200 гр. отварного говяжьего языка
2 помидора
1 огурец
1 яблоко
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. майонеза
перец черный
Приготовление:
1. Очищенный от кожи отварной говяжий язык нарезать соломкой.
2. Огурец и яблоко нарезать соломкой такого же размера, что и язык.
3. Помидоры разрезать на дольки, вырезать центральную часть с семенами и нарезать мякоть соломкой.
4. Подготовленные ингридиенты выложить в бокалы слоями в следующем порядке: огурец, отварной язык, майонез, яблоки, сбрызнув их лимонным соком, помидоры и сверху полить майонезом и посыпать свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
