Svetik+++ писал(а):Наташа, вчера сделала . Убрала на ночь в холодильник, утром масло не всплыло!

у меня неделю точно хранилисьSvetik+++ писал(а):А сколько их можно хранить в холодильнике , в жидком состоянии?

Svetik+++ писал(а): Взбились отлично!

Модератор: Модераторы
Svetik+++ писал(а):Наташа, вчера сделала . Убрала на ночь в холодильник, утром масло не всплыло!
у меня неделю точно хранилисьSvetik+++ писал(а):А сколько их можно хранить в холодильнике , в жидком состоянии?
Svetik+++ писал(а): Взбились отлично!
Monamie писал(а):Наташа, пришла со спасибищем
Monamie писал(а):Скрытый текст
Monamie писал(а):не такая пышная смесь как от настоящих сливок бывает, а немного плотновато-масляная
Monamie писал(а):тортик могу показать
tusya писал(а):Нат, оно так и выходит, они немного пузырятся, а потом плотнеют и всё. Мож магазинные сливки таки чего-нить добавляют?
tusya писал(а):Очень-очень хочу увидеть
Monamie писал(а):Похвастаться я завсегда рада
Monamie писал(а):Сливки по твоему рецепту, Наташ, все-таки взбиваются
tusya писал(а):Наточка, какая красотищщщщаааа
tusya писал(а):Нат, а вот тут читала про взбивание сливок?
Monamie писал(а):Наташ, приятности моему простудившемуся организму очень нравятся
Monamie писал(а):Канешна! Всю тему от корки до корки. Я педант во всем, что касается технологического процесса
Monamie писал(а): по себестоимости получаются такие сливки ровно в 2 раза дешевле покупных
Monamie писал(а): такую штуку хочу сделать
Ksysha85 писал(а):Скрытый текст
oldeg писал(а):Какой процентности получились сливки не знаю, но надеюсь не очень каллорийно
oldeg писал(а):Делала грибы со сливками, вообщем получилось супер Спасибо тебе большое за рецик
tusya писал(а): при жирности молока 2,5% а масла 72% твои сливки вышли 16%
Это даoldeg писал(а):их же молоком можно разбавить, если что
oldeg писал(а):Использовала их в этом пироге
куколка2900 писал(а):Натусичка делаю сливки почти каждую неделю
куколка2900 писал(а):не всегда приношу отчеты вчера делала Мороженое
oldeg писал(а):Я опять делала сливки.
Олечкакуколка2900 писал(а):спасибо большое что поделилась рецептиком....он как палочка выручалочка
Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.