Кабачок - 1 штука
Сладкий перец - половинка
Баклажан - 1 штука
Картофель - 1 клубень
Томат - 1,5 помидора (надо один помидор, но у меня сын потаскал полпомидора пришлось еще один добавить, получилось полтора

Кабачок, баклажан и картофель - режем на кольца, картофель потоньше. Половинку перца и помидор режем произвольно, но не мелко. Кроме перца и томата все солим.
В сотейник наливаем масло, разогреваем его и отправляем кабачок. Обжариваем 5-7 минут с двух сторон. Выкладываем на блюдо.
В тот же сотейник выкладываем сладкий перец, обжариваем так же 5-7 минут.
Затем отправляет туда ранее вымоченный в соленой воде около 10 минут баклажаны.
Картофель обжариваем около 15 минут.
Затем очередь помидоров. Около 5 минут и все готово.
Даем остыть минуты пять и приятного аппетита!
