Пересмотрела все рецепты Брауни ..такого не нашла.
Хочу поделится с Вами ооочень вкусно-нежного Брауни рецепт у меня давно ...нашла я на каком то сайте...но к моему сожалению я не помню ни сайт не автора
Ингредиенты на тесто:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 60 гр.,
Маргарин — 60 гр
Сахар — 50 гр.,
Яйца — 2 шт.,
Мука пшеничная — 100 - 150 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Соль (щепотка).
Коньяк — 1 ст.л.( можно и без него )
Крем:
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Сахар — 100 гр.,
Яйца — 2 шт.,
Вишня без косточек (у меня замороженная) — 300 гр.,
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
P.S.желательно дать остыть
Приятного аппетита!