
Состав:
200 гр. майонеза
5 яиц
2 ст ложки (без верха) манки
200 гр. твердого сыра
0,5 кг. куриного фарша ( я брала 2 грудки, только нужно снять кожу)
3 больших луковицы (соотношение фарша и лука должно быть примерно одинаковым - фарша чуток больше)
сыр твердый
Приготовление:
Лук пожарить на растительном масле и перекрутить на мясорубке.
Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.
Яйца, майонез, манку и натертый сыр смешать до получения однородной массы.
Дать постоять 5-10 минут для набухания манки.
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом.
Выложить яичную массу тонким слоем на пергаментную бумагу. Запечь в духовке на среднем огне 15-20 минут. Появились пузыри на омлете - он готов.
Сразу отделить пергаментную бумагу (у меня чуть-чуть порвался омлет

На ту сторону с которой вы сняли бумагу нанесите фарш и разровняйте его.
Сворачиваем рулетом. Можно на край омлета с фаршем положить отварные грибочки тогда на срезе готового рулета, в серединке, будет грибочек.
Выпекать в фольге 40 минут на среднем огне. Готовность проверяем зубочисткой. После прокола зубочистка сухая - рулет готов.
Сразу не разворачивайте рулет дайте ему остыть в фольге. Тогда он вберет в себя всю жидкость, что выделилась во время жарки и будет сочным.
Хорош как в теплом так и в холодном виде, хотя в холодном нам больше понравился.
Приятного аппетита
