Куриные бедрышки - 3 шт
Картофель - 2 клубня
Соленые огурцы - 2 огурца
Баклажан - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Томат - 3 помидора
Масло - подсолнечное масло - 100 грамм
В сотейнике обжариваем минуты пять курицу, добавляем лук и чеснок. На маленькой конфорке при сильном огне постоянно помешивая обжариваем курицу, лук и чеснок еще 10 минут. Баклажан очищаем от кожуры разрезаем, как картофель для фри и оставляем в посуде с подсоленной холодной водой на 10 минут.
Через минут десять добавляем картошку (клубень делим на 6-8 частей) и солим, продолжаем на таком же огне обжаривать. через минут пять добавляем соленые огурцы (резаные на колечки) и баклажаны. Все время мешаем.
Еще через пять минут заливаем все это дело пропущенными через терку (или без кожицы в блендере) томат. Огонь на минимум и двадцать минут тушим, каждые пять минут перемешиваем.
Через 20 минут закрываем крышкой и огонь доводим до среднего уровня. По прошествии еще пяти выключаем плиту и оставляем под крышкой еще пять минут.
Все готово, должно понравится всем
