Удон, с беконом, омлетом, овощами.

Модератор: Модераторы

Удон, с беконом, омлетом, овощами.

Сообщение zelotypus » Вт май 14, 2013 3:18 pm

удон1 (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 2 порции) Удон - 1 связка( около 75 гр.)
Морковь - 50 г.
Баклажан - 50 г.
Корень имбиря - 5 г.
Чеснок - 2 зуб.
Перец болгарский - 50 г.
Лук репчатый - 40 г.
Шампиньоны - 4 небольших.
Капуста пекинская - 50 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Бекон с/к - 60 г.
Зелень кинзы - по вкусу.
Семя кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 20 мл.
Сахар - 1,5 ч.л.
Лук зеленый - 2 пера.

Овощи нарезаем длинной соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем ножом. Грибы вдоль пластинками. Шинкуем капусту. Яйцо хорошо взбиваем, жарим омлет, даём остыть, потом нарезаем соломкой. Бекон обжариваем на сухой сковороде, и перекладываем на бумажное полотенце. Разогреваем хорошенько сковороду(желательно вок) с маслом, и забрасываем лук, перец, морковь, грибы, чеснок и имбирь. Обжариваем помешивая пару минут, добавляем удон, омлет, соевый соус, сахар. Готовим ещё минуту и добавляем капусту, обжаренный бекон и рубленую кинзу. Перемешиваем и снимаем с огня. При подаче посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
удон2 (1 из 1) (Копировать).jpg

Inucik (14 May 2013), Юляка (14 May 2013), LenaN (14 May 2013), Brigantine (14 May 2013), елена62 (14 May 2013), VikaSN (14 May 2013), ToNatS (14 May 2013), Zoe_ (15 May 2013), pakkanen (15 May 2013), Евгения Смирнова 1 (15 May 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Keanu » Вт май 14, 2013 3:24 pm

Алекс, привет! А Удон ето что за зверь? :crazy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение zelotypus » Вт май 14, 2013 3:32 pm

Keanu писал(а):Алекс, привет! А Удон ето что за зверь? :crazy:

Приветик. А это пшеничная лапша. Продаётся в маркетах в разделе для суши. Её редко покупают потому, что не знают чё с ней делать)))) Но это в принципе обычные макароны, только на ощупь прикольные. Очень гладкие и похожи на пластмассовые палочки)))) Так же там можно найти лапшу сомен. Тоже прикольная. Упаковка стоит в районе 60 рублей, в ней четыре пучка перетянутых ленточкой. Варятся быстро, чё хотите то и готовьте с неё )) Только пшеничную берите, а то бывает и с гречневой муки и с рисовой. Это удон
img.jpg
Это сомен
Somen_001.jpg
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение lusyaa » Вт май 14, 2013 3:48 pm

как-то на фото бекон недожарен
Аватара пользователя
lusyaa
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 14 май 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Люся

Сообщение елена62 » Вт май 14, 2013 7:37 pm

zelotypus писал(а): добавляем удон
его(их?)нужно предварительно отварить ? :oops:
zelotypus писал(а):Только пшеничную берите

с другой не вкусно? :oops: кушается горячим? :wink:
очень интересное блюдо,спасибо,александр :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение zelotypus » Вт май 14, 2013 8:21 pm

елена62 писал(а):
zelotypus писал(а): добавляем удон
его(их?)нужно предварительно отварить ? :oops:
zelotypus писал(а):Только пшеничную берите

с другой не вкусно? :oops: кушается горячим? :wink:
очень интересное блюдо,спасибо,александр :Rose: :Rose: :Rose:

Отварить конечно. Минуты 4 варятся. Кроме пшеничных остальные на любителя. А вот пшеничные наверняка всем понравятся.

елена62 (14 May 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Keanu » Вт май 14, 2013 11:58 pm

Спасибо :friends: , такое как-то не знаю :girl_blush: , не видела, а может просто не обращала внимание. O:-)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Ankh-su » Сб май 25, 2013 8:14 am

Привет :) А баклажан вместе с овощами обжариваем? Кажется он пропущен. Или его совсем не кладем? Он ошибочно указан в списке продуктов?
Аватара пользователя
Ankh-su
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение zelotypus » Сб май 25, 2013 3:11 pm

Ankh-su писал(а):Привет :) А баклажан вместе с овощами обжариваем? Кажется он пропущен. Или его совсем не кладем? Он ошибочно указан в списке продуктов?

Обжаривать нужно.
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Удон, с беконом, омлетом, овощами.

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.