
Понадобится:
100 гр фунчозы
150 гр бекона
100 гр помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
Соль,специи,зелень,растительное или оливковое масло по вкусу
Бекон нарезать полосками и подсушить на сковороде без добавления масла.
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Яйца, каждое отдельно, взбить.Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны и второй стороны.Остудить и нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень (если добавляете), фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным/оливковым маслом.