Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Вт май 07, 2013 3:01 pm

noname Кариша, поздравляю тебя и с мальчишкой,и с выздоровлением :daisy: :daisy:
noname писал(а):я за 5 с половиной месяцев не поправилась а похудела на 3 кг

:friends: У меня еще больше было :crazy: Сначала меня токсикоз мучал %) я вообще могла только спать :o Потом не было особого аппетита и обжорства,ела как обычно :) А за 2 месяца до родов начались отеки и мне соленое запретили :) В итоге я на роды пришла с весом -12 от исходного :shock: :) Так что все хорошо, не переживай :wink:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение kateno4ek » Вт май 07, 2013 3:47 pm

Ничего себе, я думала, что за беременность мамочки только набирают вес, а не наоборот. У меня пока был токсикоз тоже вес не набирала, а по чуть-чуть скидывала. :( Но я о токсикозе уже 2 недели как не вспоминаю, а прибавка видна +3,5 кг. :) Но я ем очень много.
kateno4ek

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение noname » Вт май 07, 2013 4:42 pm

SmMasha Машунь спасибо :daisy: да я и не переживаю :girl_yes: главное я себя хорошо чувствую :D соленое мне совсем не хочется :pardon: но и аппетита как такового нет.
kateno4ek
kateno4ek писал(а):Но я ем очень много.

а я по собственному желанию не ем :D меня заставляют :lol: но ничего вредного я не кушаю, может поэтому и не набираю вес :pardon:
но я очень рада что пока не поправилась ттт O:-) надеюсь и дальше так будет :)
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение SmMasha » Вт май 07, 2013 4:53 pm

noname писал(а):аппетита как такового нет

:friends: У меня также было :girl_yes: В консультации когда в очереди сидела истории слушала, как беременные ужинают часов в 10 вечера, часа в 3 встают подкрепиться и еще с собой берут плюшку какую-нибудь,чтобы в следующий раз не вставать :crazy: :crazy:
У меня ничего подобного не было :girl_nea: Ела как обычно,даже меньше :)
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение noname » Вт май 07, 2013 5:48 pm

SmMasha во-во :girl_yes: и у меня также :D
noname

Благодарил (а): 672 раз.

Сообщение assoll77 » Пт май 10, 2013 10:48 am

Девочки, привет! Всех с прошедшими праздниками! :daisy: Мы с мужем съездили в роддом к заведующей КДО, подписали нам заявление на партнерские роды, но что то меня теперь терзают сомнения, а надо ли? и подруга и мама относятся к этому скептически, мол не самое эстетическое зрелище. А мне просто очень хочется поддержки в этот момент :oops: Осталось всего ничего, страшно что-то становится :)
assoll77

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт май 10, 2013 12:20 pm

assoll77 Оля если муж согласен , то и не думай что говорят другие . в тот момент о эстетичности и не думаеш, главное чтобы папа этого тоже хотел
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Елена » Пт май 10, 2013 1:41 pm

assoll77 писал(а): меня теперь терзают сомнения, а надо ли? и подруга и мама относятся к этому скептически, мол не самое эстетическое зрелище. А мне просто очень хочется поддержки в этот момент

правильно Ирини написала,что муж сам должен решать.
а зрелище....ну позвольте он же НЕ в театр идет :D а принимать непосредствено участие и "туда" его ни кто не заставит смотреть,да и не получится,муж у изголовья жены ,а не между ног.

вот тема у нас есть,почитайте вместе с мужем,может пусть видео посмотрит,чтобы любопытство пропало,а осталось только желание помогать :wink:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Nadi_20 » Пт май 10, 2013 3:28 pm

assoll77 Оля, мужу и не обязательно при самих родах присутствовать, он может вас поддерживать только во время схваток, а потом в соседней комнатке посидеть, я сама рожала с мужем и мне его поддержка очень помогла, так как роды оказались сложными.
Елена писал(а):а принимать непосредствено участие и "туда" его ни кто не заставит смотреть,да и не получится,муж у изголовья жены ,а не между ног.

ну это не совсем так, у меня мужу все прекрасно видно как раз было, да врачи и не запрещали смотреть, он у меня и пуповинку сам перерезал
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт май 10, 2013 3:34 pm

и мне муж помагал на родах,ноги держал так как я была с уколом и нечего не чуствовала,а пуповину дочь старшая перерезала,муж сказад я их уже много нарезал :lol: у нас тут дико смотрят если мужа нет рядом,когда замужем.
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Anna Ran » Пт май 10, 2013 9:43 pm

assoll77 писал(а):меня теперь терзают сомнения, а надо ли?

я уже в рассказе о своих родах писала,что надо.
к тому же женщина в родах неадекватна,а к ней тут с бюрократическими проволочками так или иначе будут приставать,мол,подпишите бумажку,что вы согласны на проведение той или иной процедуры(это я к примеру).
так можно на что угодно подписаться во время схваток :D
а если рядом будет здравомыслящий человек-уже плюс.

еще один плюс мужа на родах-акушерки и персонал более вежливыми и внимательными становятся.уж при муже точно никто грубого слова не скажет.

ну и еще один плюс.если случится кесарево,то ребеночка в руки отцу отдадут,а не какие-то чужие люди его будут сперва на руки брать,пока мамочка в себя придет.

Елена писал(а):"туда" его ни кто не заставит смотреть

а у нас в родах мужу говорили:"поглядите,вот головка начала прорезываться.потрогайте волосы на голове у ребенка"
и он много раз туда глядел и даже трогал :lol:

проблем у нас,ттт,после родов никаких нет в интимном плане.
все по-прежнему O:-)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Crazy » Пт май 10, 2013 11:57 pm

А я девочки наоборот рада, что мой муж не присутствовал на родах, хотя он и хотел :) я такой человек, что терпеть не люблю помощь, когда со мной сюсюкаются, поддерживают и гладят по головке :D у меня сразу истерика начнется и я могу обидеть человека :( Мне очень повезло с врачом и акушеркой, уж очень они строгие были и очень правильно, для меня в таком деле очень важно было, что б я не раскисала. И я очень не хотела бы, что бы мой любимый слышал то, что было на родах, для него я должна оставаться сильной, уверенной и тд, а не та половая тряпка что лежала на кушетке :pardon:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Анетка » Вс май 12, 2013 8:57 pm

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
mama_01.gif

Holly (12 May 2013), Елена (13 May 2013)
Анетка

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение klilia » Вс май 12, 2013 11:03 pm

С Днем Матери вас, мамочки будущие и настоящие!
ptichki.jpg

Елена (13 May 2013), Анетка (13 May 2013), Holly (14 May 2013)
klilia

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Galinka-Lapochka » Вт май 14, 2013 9:39 am

Согласна с Наташей. Я была рада, что муж отказался от совместных родов. Он мне там совершенно не нужен был, да и его бы жалко было. Когда видишь что любимому человеку больно, а сделать ничего не можешь, я побоялась что он врачей разнесет. Мне при схватках никто не нужен был. Я тихонько ползала от палаты до душа
Galinka-Lapochka

Благодарил (а): 21 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды