Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Monamie » Вт авг 21, 2012 11:01 pm

Фотографировала рулет перед праздничным столом и как обычно, впопыхах и фото получается не очень :crazy:
А сам рулет мне понравился, но делала его без перца, так как моя семья его на дух не переносит, добавила жареной морковки в начинку взамен. Рулет, действительно, очень трудно нарезался, я аж разнервничалась, когда перед приходом гостей пыталась его быстро и красиво нарезать и на блюде разложить. Резала уже холодным. Может надо было какие-то манипуляции с ножом производить? Например, в горячей воде подержать, как с тортиками делают.
Делала в половину продуктов от рецепта, однозначно буду повторять еще :good:
Изображение

DolceVita (22 Aug 2012)
Monamie

Благодарил (а): 1662 раз.

Сообщение DolceVita » Ср авг 22, 2012 4:41 pm

Monamie писал(а):рулет мне понравился, но делала его без перца, так как моя семья его на дух не переносит, добавила жареной морковки в начинку взамен.

У меня муж тоже перец не ест, так я половину начинки делаю без перца, специально для него, и потом он одну половину есть, а я вторую - с перцем. :D
Monamie писал(а):Рулет, действительно, очень трудно нарезался, я аж разнервничалась, когда перед приходом гостей пыталась его быстро и красиво нарезать и на блюде разложить. Резала уже холодным. Может надо было какие-то манипуляции с ножом производить? Например, в горячей воде подержать, как с тортиками делают.

Ната, я думаю, что можно попробовать сделать другое тесто, которое будет более плотным. Я и сама хотела попробовать как-нибудь взять тесто на твороге, например, как в этом пироге.
Спасибо тебе за отчёт, мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами! :) :) :) :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Monamie (22 Aug 2012)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Monamie » Ср авг 22, 2012 7:37 pm

DolceVita писал(а):У меня муж тоже перец не ест, так я половину начинки делаю без перца, специально для него, и потом он одну половину есть, а я вторую - с перцем. :D

Та же история со всеми блюдами, я сначала пыталась прятать перец так, чтобы его не было видно, как многие мамы с детишками делают :D , но потом почитала о том, что подобная нелюбовь может быть признаком плохой усваиваемости именно этого продукта и перестала устраивать "сюрпризы" в блюдах :D
DolceVita писал(а):сама хотела попробовать как-нибудь взять тесто на твороге, например, как в этом пироге.

Маш, у меня тоже были мысли использовать творожное тесто. У меня такое (мука+творог+сливочное масло) всегда лежит в холодильнике, я из него тарталетки с разными начинками делаю. А вот с большими пирогами еще не эксперементировала. Это вообще универсальное тесто:)
DolceVita писал(а):Спасибо тебе за отчёт, мне очень приятно, что ты пользуешься моими рецептами! :) :) :) :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Мне очень нравятся твои рецепты, они такие подробные и красивые. :daisy: и многие сочетаются с моей любимой макробиотикой. Да, это еще не все отчеты, я не до всех еще фоток добралась O:-)
Monamie

Сообщение DolceVita » Ср авг 22, 2012 11:53 pm

Monamie писал(а):Это вообще универсальное тесто

Да, мне тоже творожное тесто нравится. :girl_yes:
Monamie писал(а):Мне очень нравятся твои рецепты

Спасибо! :daisy: :girl_blush:
Monamie писал(а):многие сочетаются с моей любимой макробиотикой.

Ната :friends: , у меня просто муж увлекается этой самой макробиотикой, так что приходится изобретать такие блюда. :D
Monamie писал(а):это еще не все отчеты, я не до всех еще фоток добралась

:) :) :) :kiss3:

Monamie (23 Aug 2012)
DolceVita

Сообщение Monamie » Чт авг 23, 2012 2:28 pm

DolceVita писал(а):у меня просто муж увлекается этой самой макробиотикой, так что приходится изобретать такие блюда. :D
Маша!!! Я знала :D Недаром положила глаз сразу на многое.
А ты берешь рецепты из каких-то источников или сама экспериментируешь и с миру по нитке собираешь, как я? На русском языке очень мало информации про макробиотику и особенно рецептов. Я уже даже готова с переводчиком иностранные сайты почитать, знать бы где их искать :)
У тебя много рецептов выпечки с участием белой муки, шоколада, молока, маргарина, помидоров и прочих немакробиотических продуктов, а как вы выходите из положения? :wink: Или это праздничные блюда?
У меня вопросов уйма :D

DolceVita (24 Aug 2012)
Monamie

Сообщение Аринушка » Пт авг 24, 2012 9:14 am

Марийка,давно смотрю на этот рецепт.Ната приготовила и подстегнула меня к действиям :D Как ты думаешь,если сделать маленькими кексиками? Сейчас продумываю меню для фуршета,у мужа будет юбилей.

DolceVita (24 Aug 2012), Monamie (24 Aug 2012)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение DolceVita » Пт авг 24, 2012 11:50 am

Monamie писал(а):Маша!!! Я знала

:D :D :friends:
Monamie писал(а):У меня вопросов уйма

Ната, я тебе в личку напишу сейчас. :)
Аринушка писал(а):Ната приготовила и подстегнула меня к действиям

Ариша, это хорошо. :D
Аринушка писал(а):Как ты думаешь,если сделать маленькими кексиками?

А почему бы и не попробовать. Тогда и проблем с нарезкой не будет. :good: :daisy:

Monamie (24 Aug 2012)
DolceVita

Сообщение Аринушка » Пт авг 24, 2012 12:06 pm

DolceVita писал(а):Тогда и проблем с нарезкой не будет

Вот я о том и подумала :D
Аринушка

Сообщение Аринушка » Вт авг 28, 2012 3:14 pm

Машенька,несу тебе большое спасибо за рецепт.Правда без фото,так как была запарка и не до фотика было :D Пекла я в маленьких кексовницах.По совету Наты ,я тесто очень тонко раскатала,начинку во внутрь,а сверху накрыла крышечкой. А когда сервировали,то сверху украсила икрой красной.Получилось очень красиво и как муж отчитался ,эти кексы смели первыми и потребовали от него рецепт :D Теперь это блюдо будет у меня часто. Обязательно сфоткаю и пришлю тебе.Готовить его легко и быстро.Спасибо,моя душечка,за такой простой ,но вкуснейший рецепт.

DolceVita (01 Sep 2012)
Аринушка

Сообщение DolceVita » Сб сен 01, 2012 5:57 pm

Аринушка писал(а):я тесто очень тонко раскатала,начинку во внутрь,а сверху накрыла крышечкой. А когда сервировали,то сверху украсила икрой красной.Получилось очень красиво и как муж отчитался ,эти кексы смели первыми и потребовали от него рецепт

Ариша, как ты здорово придумала! :good: Наверняка получилось очень красиво. :) Я тоже теперь так хочу попробовать. :D Спасибо тебе за отчёт и за отличную идею! :good: :daisy: :daisy:

Аринушка (02 Sep 2012)
DolceVita

Сообщение Nadi_20 » Ср май 01, 2013 10:59 am

Супер рецепт :good: :good: не хлопотно, а как должно быть вкусно :)

DolceVita (06 May 2013)
Nadi_20

Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение DolceVita » Вс май 05, 2013 11:11 pm

Nadi_20 писал(а):не хлопотно, а как должно быть вкусно

Надя, спасибо! Да, очень вкусно получается. :girl_yes: :vkusno: :daisy:
DolceVita

Сообщение Nadi_20 » Вт май 07, 2013 4:37 pm

Мария, я с отчетом и оооогромным спасибом :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: какой же он вкусный, не описать =@ :vkusno: рецепт теперь в числе любимых
у меня только без грибочков
Фото1325.jpg

извиняюся за качество, фото с телефона :girl_blush:

DolceVita (07 May 2013)
Nadi_20

Сообщение DolceVita » Вт май 07, 2013 4:47 pm

Nadi_20 писал(а):какой же он вкусный, не описать рецепт теперь в числе любимых

Надя, я очень рада. :Yahoo!: Спасибо за вкусный отчёт! :daisy: :daisy:
DolceVita

Сообщение Nadi_20 » Пт май 31, 2013 6:53 am

Маша, я с еще одной спасибой :daisy: :daisy: :daisy: в первый раз сухари не добавляла, а сейчас сделала с сухарями, по мне без них вкуснее :girl_blush:
Вложения
2013-05-29-745.jpg

DolceVita (03 Jun 2013)
Nadi_20

Скумбрия с овощами и грибами, запечённая в тесте

Вернуться в Блюда из рыбы