Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Чт дек 06, 2007 6:57 pm

ну да такой штукой действительно нужно научиться пользоваться :shock:

vessta (06 Feb 2015)
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение _Tatyana_ » Пт дек 07, 2007 6:14 am

Eleniza, спасибо что ответили :) Теперь буду искать возможность доставки в Казахстан :)
_Tatyana_

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Eleniza » Пт дек 07, 2007 12:54 pm

Девочки, страшного с ним ничего нет, где то целую неделю -две, я на нем все экспериментировала, купила себе брошюрку с русскими рецептами, и одна книга там сразу идет с машиной.Но я все рецептики делала с личными корректурами, теперъ, без проблем, открываю и вперёд.А цена у него конечно очень серьёзная, я оформила в кредит на 24 месяца, ежемесячно плачу по 38,40, уже полгода пролетело, а я даже не заметила, эти денъги сильно не ощущаешь, то есть их отсутствия, поэтому,у меня как будто он сам по себе появился.Зато очень экономлю время, и если уж что то делаю, то 100% гарантия, что тесто или блюдо получится как надо.
Eleniza

Сообщение Ксю :) » Ср дек 12, 2007 2:11 am

По поводу любимой бытовой техники у меня это блендер, очень удобная вещь. И мкроволновка, все для полного счастья мне на кухне ни чего не надо, ну еще разве что вафельницу хорошую и форму для хвороста, ну и посуда, хотя.... По началу мы с мужем вообще обходились двумя тарелками, двумя чащками, кастрюлей и двумя сковородками :) Разнаобразия не много, но когда нету и купить не начто то и так хорошо....
Вообще мы жить с нуля начинали, чуть больше полутора года назад...
В однокомнатной квартире, отремантированной. Из мебили, матрас в комнате 1 шт, стремянка -1 шт, одна табуретка, вешалка в коридоре, старый холодильник и плита, раковина была только в ванной, так что посуду там мыли и все.... Больше ничего.... Ну ванна и унитаз, но это уже не мебель ;)
А по поводу термомикса, заманчиво конечно... Но для нас 1000 евро, за бытовую технику, сумма не подьемная...
Ксю :)

Сообщение zuka » Чт дек 13, 2007 12:41 pm

Девочки, сейчас звонила в представительство ТЕРМОМИКСа в России, оно находится в Санкт-Петербурге. Стоит эта вещь 39500 рублей :cry: , деньги надо платить сразу, тогда её высылают :roll: . Жителям Санкт-Петербурга с городской пропиской можно оформить кредит.
zuka

Сообщение Мотылек » Чт дек 13, 2007 1:00 pm

Ничего себе :shock: как дорого. Мне было бы жалко отдавать столько денег за ту вещь без которой я и до сих пор не плохо обхадилась
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Светуля » Ср дек 19, 2007 8:38 pm

Я тоже в инете читала про этот термомикс, заманчиво, но дорого. А самое главное он какой-то маленький и столько функций ! ! ! Питерские могут купить его в кредит с рассрочкой на 6 месяцев. А представляете свое состояние если не дай бог он навернется. Вы лишитесь сразу же всех своих электроприборов. А так одно сломалось (ничто невечно под луной), другое осталось. Но хочется этот термомикс. 8)
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Светуля » Сб дек 22, 2007 1:01 am

Девочки, а у меня сегодня миксер накрылся, :O: :ROFL: надо покупать новый, выбор большой, а что лучше - не знаю. Мой-то совсем старенький - ровесник Чернобыля. Отслужил верой и правдой. :Search:
Светуля

Сообщение Ирина » Сб дек 22, 2007 1:17 pm

ой хочу поделиться своей радостью , моему мужу на день рождения дорили деньги а тратил он их на меня :oops:
купил мне выляжку и новый измельчитель , ну можно скозать новый - старый тоесть такой же самый который у меня есть но уже работает плохо из-за того что летел с высоты большой :oops:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Toferet » Сб дек 22, 2007 1:24 pm

Это очень приятно :) Поздравляю!
Toferet

Сообщение Елена » Сб дек 22, 2007 1:44 pm

Я уже выставляла в своей темке, но тут раскажу про помощницу ЛАПШЕРЕЗКУ.Я с помощью ее делаю манты,пельмени,лапшу,чак-чак, мастику раскатываю,вообщем все что связано с раскаткой теста и резкой на лапшу.Изображение
а купить ее можно в инете http://3bears.ru/index.php?productID=382
или на EBAY или http://www.gourmondo.de/details.jsp;jsessionid=d5c64ab522b85452bc4c5a504f489c3997c482e53639?GIN=1000588401

для германии- часто бывает в PLUS
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Rutika » Сб дек 22, 2007 3:17 pm

а для меня куханная радость-мои острые хорошие ножи.Мне никаких измельчителей не надо.Все есть,но как начнешь доставать,еще хлеще намывать да собирать все в кучу...Я даже на корейский салат морковь ножом нарезаю,все думают,что спецтеркой.всякой утварью пользуюсь,когда ожидается большая толпа,но это редко.А на 6-8 персон,мне достаточно миксера и ножи...
Rutika

Сообщение Светуля » Сб дек 22, 2007 5:01 pm

Rutika, а какого производителя твои ножи. У нас в Питере вроде бы круче Bornera не купить, зато самые хорошие ножи у наших соседей финнов.
Светуля

Сообщение Лесёна » Сб дек 22, 2007 7:59 pm

Девчонки,если кто-нибудь знает где в интернете можно заказать хороший кондитерских шприц с насадками, напишите ссылку пожалуста. Спасибки
Лесёна

Благодарил (а): 443 раз.

Сообщение Елена » Сб дек 22, 2007 9:35 pm

Лесёнанабери в поисковике,он тебе много ссылок выдаст,выберешь,что лучше
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Кухонный инвентарь (наши новые помощники)

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь