куколка2900 писал(а):Натик рецептик заинтересовал положила в закладки
Юльчик, спасибо!!
Модератор: Модераторы
куколка2900 писал(а):Натик рецептик заинтересовал положила в закладки
Keanu писал(а):Шапочка не поднялась, может быть мало теста в формочке было
Keanu писал(а):я их в духовку ставлю, когда они начинают выглядывать из формочек
alisa11 писал(а):и я скажу спасибо за рецепт и за крем белковый заварной! вкусные, запах класс, но блинн, не поднялись. все делал по рецепру с теми же ингридиентами. часов 6-8 (долго тесто отстаивала и все такое) и оно хорошо поднималось до момента введения масла. выросло и с маслом, но не так пышно уже и когда формочки до половины наполнила, тоже минут 40 стояли и поднялись немного...а в духовке ни на миллиметрик. но вкусные, 100%!!!
как думаете, может, тесто "перестояло" и дрожжи померли таки?
раз в год по этой причине и пользуюсь дрожжами, не умею, тьфу!:)
спасибо
ОлиК писал(а):Глазурь делала по вашему рецепту. получилась вкусная, крем настоящий, намазывать-одно удовольствие. Но вот потом на куличику не засохла,так мягковатая и осталась. Зато все бактерии в белке померли (надеюсь). Спасибо!
Сладкая_Булочка писал(а):Христос Воскресе!!!
Куличики получились оооооооочень вкусными! Пористыми, одновременно упругими, ни малейшего привкуса дрожжей (я их обычно очень сильно ощущаю) - класс! В следующем году сделаю тройную норму (как минимум! ).
И молочка топленого сделаю сама (вчера уже не было времени...)
Наташенька, еще раз СПАСИБО-О-О!!!
Сладкая_Булочка писал(а):Христос Воскресе!!!
Куличики получились оооооооочень вкусными! Пористыми, одновременно упругими, ни малейшего привкуса дрожжей (я их обычно очень сильно ощущаю) - класс! В следующем году сделаю тройную норму (как минимум! ).
И молочка топленого сделаю сама (вчера уже не было времени...)
Наташенька, еще раз СПАСИБО-О-О!!!
Keanu писал(а):.или?
Keanu писал(а):Духовка горачая была? ск. °Ц?
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки