Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
были в нетто ,есть в реве,риал и кауфлянд,там где все для тортов ,так же есть такие же но чуть побольше где конфеты

Модератор: Модераторы
Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
ОлиК писал(а):Keanu писал(а):
Полностью остывшие пасочки украшаем по-вкусу сахарной или белковой глазурью.
Я делаю заварной белковый крем (не люблю сырые белки!) Такие вещи можно без страха (сальмонеллы итд.) давать детям и самим кушать!
Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а вы пробовали сахарную глазурь делать? в итоге она сильно отличается от белковой? Вы правда считаете, что белковая заварная глазурь достаточно подвергается термической обработке на паровой бане? Хотелось бы попробовать... но пока сомневаюсь ...![]()
Жду ответа!![]()
(Тоже боюсь сырой белок...очень
![]()
![]()
)
alisa11 писал(а):condensed milk - это сгущенка, с
alisa11 писал(а):у меня сухие.
Елена писал(а):Keanu писал(а): а что ето за штучки такие кругленькие, как пуговички? гд
были в нетто ,есть в реве,риал и кауфлянд,там где все для тортов ,так же есть такие же но чуть побольше где конфеты
Keanu писал(а):Конденсмилх ето молоко сгущеное БЕЗ сахара, ето не знакомая нам сладкая "сгущенка"!
-одуванчик- писал(а):а по мне это обыкновенные сливки,
1.7. Не используйте транслит (латиницу) при написании сообщений. Если у Вас нет русской клавиатуры - пользуйтесь кнопкой Translit, либо экранными клавиатурами (http://translit.ru, http://winrus.com/klava.htm)
Елена писал(а):это не сливки,а молоко
Lenaw писал(а):skolko svezix drozdeu nyzno ispolzovat? vrema vipeski priblizitelno skolko?
-одуванчик- писал(а): а если с ними варить и брать вместо сливок 30 %?
Елена писал(а):-одуванчик- писал(а):а по мне это обыкновенные сливки,
это не сливки,а молоко ,которое томят,выпаривают ,короче пастерилизуют и получается такое как томленое,его нельзя взбить и сделать из него крем,оно только для выпечки или чая/кофе.А сгущенка от слова сгущевать ,есть сгущеное молоко с сахаром* как мы все называем сгущенка),а есть без сахара.
Наталья ,совсем всех запуталапоправь в рецепте
Вернуться в Куличи, бабы, мазурки