кулич с мясоедовской

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Феля » Вс апр 22, 2012 10:10 am

В первую очередь спасибо за рецепт!!! Тесто именно как я искала - сладкое, сдобное, не сухое) только 10 часов не выстаивало у меня, где-то 8 и опара начинает чуть спадать. А так все брависсимо, пеку вот второй раз))))) первая порция моментально разошлась
Аватара пользователя
Феля
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _кЫцюня _ » Вт апр 24, 2012 10:38 am

Спасибо за отзыв, Наташенька, я тоже пеку по несколько раз ( дней),все мало кажется :shock: .
Аватара пользователя
_кЫцюня _
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 22 сен 2010
Откуда: г.Харьков
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Яна Романцова

Сообщение Аннет83 » Вт апр 30, 2013 9:12 am

Попробовала ваш рецепт,очень понравилось!Всё как моя семья любит! :D
Аватара пользователя
Аннет83
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение _кЫцюня _ » Ср май 01, 2013 2:33 pm

Анечка, очень рада что труды Ваши не прошли даром! :)
Аватара пользователя
_кЫцюня _
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 22 сен 2010
Откуда: г.Харьков
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Яна Романцова

Сообщение SOlga » Ср май 08, 2013 4:10 pm

Яна, рецепт понравился, пекла два раза, 1,5-ю и 2-ю норму. Первый раз пекла, куличи имел сильный запах дрожжей и был очень жирный. Но все равно вкусный. Во второй раз уменьшила количество масла, сахара и дрожжей. Получилось то, что нужно. Очень вкусно :vkusno:
Вложения
кулич с мясоед.JPG
куличи все.JPG
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

кулич с мясоедовской

Вернуться в Куличи, бабы, мазурки