Орехово-кокосовый торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пн апр 29, 2013 6:13 pm

Добралась я наконец-то до этого тортика! Ну ура!!! :Yahoo!: хотела его испечь по-моему с того самого времени как ты его выложила :D
Попробовать, правда не удастся :cry: делаю сестре на ДР на работу :(

Я 6 яиц взяла. Большие у меня. С0. Масса Орехово-кокосово-мучно-яично-сахарная :D ну такаааая густая вышла. Даже вилка еле справилась))) белки по началу еле вмешала! Аж рука болит)))
Зная твою-мою муку, изначально положила меньше - 125 гр где-то. Но даже если и переборщила, то немного. Думаю не катастрофа. В духовке пока что он красавчик :good:

Олечка, у меня вопрос возник. Собираюсь украсить белковым кремом. Не потечет же он у меня на пудинге? Ну... В смысле по бокам. Все равно ж крем выглядывать немого будет :roll:

И еще белки у меня замороженные... Взобьются же?

oldeg (29 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Пн апр 29, 2013 6:19 pm

Эх жаль :D

Gnomus писал(а): Не потечет же он у меня на пудинге? Ну... В смысле по бокам. Все равно ж крем выглядывать немого будет

На пудинге может немного :) Я в таких случаях, если сомневаюсь, то обмазываю торт тонким слоем масло+сгуща. Взбиваю в тугой крем, охлаждаю торт и по кругу шпателем прохожусь. Чуть больше работы, но в тоже время знаю, что белковый будет держаться :D

Gnomus писал(а):И еще белки у меня замороженные... Взобьются же?

Здесь не подскажу. никогда не морозила. Но по идеи должны. Задай вопрос в темке про белковый, может Лена ответит.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пн апр 29, 2013 6:23 pm

Да!)) Лена Малахит мне уже ответила)) взобьются :good: :)

Ок. Тоже тогда сделаю масло со сгущенкой :)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Пн апр 29, 2013 6:30 pm

Gnomus удачки тебе :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт апр 30, 2013 7:56 pm

Ну вот же ж он, мой красавЕц!!! :Yahoo!:
Украсила белковым и кокостружка сверху ))) пахнет нереально!!!! %) :vkusno:
Попозже разрез бисквита принесу!)) и может даже торта если получится :)
Спасибо большое, Олюшка!!! :Rose:
image.jpg

oldeg (04 May 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Gnomus » Сб май 04, 2013 1:45 pm

разрез не принесла, а вот бисквит в разрезе! Чууудо! :Yahoo!:
DSC_7747.JPG

oldeg (04 May 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Сб май 04, 2013 4:34 pm

Gnomus Алин, какой красивый получился торт :Bravo: :Bravo: А разрез бисквита бесподобный =@ Очень рада, что рецептик тебе пригодился. Спасибо большое за фото :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Vfirf » Чт июл 25, 2013 2:59 pm

Здравствуйте! Хотела бы попробовать испечь Ваш торт.
Можно поинтересоваться, сколько примерно нужно пудинга? Просто сама хочу сделать его, у нас такой потому что не продается, а не знаю, сколько нужно, чтобы хватило для прослойки. Заранее спасибо за ответ :)

oldeg (25 Jul 2013)
Аватара пользователя
Vfirf
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Чт июл 25, 2013 9:05 pm

Vfirf Я варю на 500 мл молока, сколько в итоге пуддинга получается, точно не скажу. ну не меньше 450-500 гр :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Vfirf » Пт июл 26, 2013 5:09 pm

oldeg Спасибо за ответ! Можно еще один вопросик?
Если торт пролежит ночь в холодильнике, то на утро он также будет хорош? А белковый крем, который на нем? Или лучше крем перед подачей сделать?
Аватара пользователя
Vfirf
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Пт июл 26, 2013 10:00 pm

Vfirf писал(а):Если торт пролежит ночь в холодильнике, то на утро он также будет хорош? А белковый крем, который на нем? Или лучше крем перед подачей сделать?

Я делаю торт обычно заранее, как раз вечером делаю и на следующий день, если нет времени. С тортом ничего не будет и с белковым тоже :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Vfirf » Сб июл 27, 2013 6:48 pm

oldeg спасибо большое!
Постараюсь сделать Ваш чудный торт!

oldeg (29 Jul 2013)
Аватара пользователя
Vfirf
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Пн июл 29, 2013 8:11 am

Vfirf Очень надеюсь, что все получится и результат не разочарует :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Vfirf » Сб авг 03, 2013 2:06 pm

Изображение

Спасибо за рецепт! Сестре очень понравилось! Фотография, конечно, не очень получилась, особенно в разрезе :)
А бисквит прямо ореховый-ореховый, вкусный-вкусный :)

oldeg (03 Aug 2013)
Аватара пользователя
Vfirf
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 июл 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Сб авг 03, 2013 10:32 pm

Vfirf Настя, я так рада, что все получилось и результат не разочарол :Yahoo!: Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Орехово-кокосовый торт

Вернуться в Бисквитные торты



cron