Спасибочки мои хорошие! Я очень рада, мне так приятно читать ваши поздрвления. Столько поздравлений я не принимала за свою жизнь. Так приятно сердцу, что слезы от радости наворачиваются. Спасибо вам за то, что вы есть!!!!
Lana66 Светочка, поздравляю с днём рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Светулечка, поздравляю!!!!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
Викулечка с днем рождения! Пусть в жизни ждут тебя Лишь тёплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
Викуля, с Днём Рождения тебя, фантазёрка ты наша! БУДЬ СЧАСТЛИВА,ЛЮБИМА И ЗДОРОВА! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЁ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! И ещё я желаю тебе всегда оставаться такой же жизнерадостной и обаятельной, какая ты есть!
Викуля, С Днем рождения! Пусть в семье понимают и любят, Если грустно-всегда приголубят! Будет светлой судьба, это значит- Пусть живет в твоем доме-УДАЧА!!!
Дорогая Виктория! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Желаю тебе всегда быть такой, как сейчас :красивой, стройной, милой ,любимой ,здоровой ,жизнерадостной и чтоб все тобой восхищались.