liafael писал(а):но в нем пузырьки воздуха были. Это ничего? И с чем вообще связано?
Это нормально. Не могу обьяснить детально, но эти пузырьки увеличивают потом выпечку
liafael писал(а):И еще, пищевая пленка не мешает им подниматься? Я, конечно, не вплотную ее постаралась положить, но особо места там ведь нет.
Не должна. Я тоже просто накрываю и подгибаю под противень.
liafael писал(а): как определить их готовность?
Я смотрю обычно через 15 минут. Определяю по цвету
и по запаху
Надеюсь, что у тебя все получится
liafael писал(а):Скрытый текст
Ну здорово же
Главное привыкнуть к дрожжевому тесту и не боятся его
Главное привыкнуть к дрожжевому тесту и не боятся его













Меня кухня часто лечит
:пхото:
МОлодец. Пеки на здоровье. пусть кушают. Домашнее оно всегда вкусно







