Татьяна2306 писал(а):У меня не получились печеньки
Да, я думаю, что у птиц был очень вкусный пир.
Давайте будем разбираться, в чем дело.
1. Расползаются печенья если в тесте много жидкости. В рецепте указано 2-4 ст. ложки для разных вариантов муки, если мука обычная белая, то добавьте 2 ст. ложки, у меня цельнозерновая пшеничная мука, которая забирает больше жидкости и поэтому ей требуется 4 ст. ложки.
2. Какого помола овсяные хлопья? Крупного?
3. Какая у вас была кокосовая стружка? Если самодельная, оставшаяся от приготовления кокосового молока, то такая стружка не подойдет.
4. Вы доверяете сливочному маслу, которое использовали? Качество сливочного масла очень сильно влияет на качество всей выпечки, я всегда использую только проверенную марку. Но на моей памяти были казусы с тестом именно из-за сливочного масла.