
Модератор: Модераторы





Наконец-то добралась!
Как всегда несу с разными начинками.

МОжно налопаться от пуза
Спасибо, Вика



Рецепт хороший, с тестом работать было легко, не смотря на мою неопытность. Вот только проблема: видимо, воды маловато. При замешивании тесто было ну очень плотным, но поднялось хорошо. После выпекания края у пиццы через полчаса стали как сухари...


Elena-K писал(а):Вот только проблема: видимо, воды маловато.
Elena-K писал(а):При замешивании тесто было ну очень плотным, но поднялось хорошо. После выпекания края у пиццы через полчаса стали как сухари...
Спасибо за отчетик



В следующий раз учту свои ошибки, но теперь только из этого теста буду делать пиццу 





tartinka писал(а):Прикольно так похрустывает
Анютик, спасибо. что попробовала и такой вариант
Keanu писал(а):как всегда, вкусно!
делала 2ю дозу
Спасибо, Наташ



на здоровье


