Картофельный хлеб длительного хранения

Модератор: Модераторы

Сообщение Айнурик » Пн апр 22, 2013 2:36 pm

Вот вроде как разобралась с фото-отчетами :Yahoo!: Только прошу строго не судить. Ведь первый фото-отчет :girl_blush:
Вложения
хлеб картофельный.jpg
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Пн апр 22, 2013 4:56 pm

Айнурчик, хлебище просто класс, такой красивый! Молодчина!!! :friends:
Спасибочки! :daisy: :daisy: :daisy:

Айнурик (23 Apr 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Вт апр 23, 2013 2:11 pm

Пеку с бананом и картошкой. пахнет... :vkusno:
Резуль таты принесу (фото!!) :girl_yes:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение BlackWhite » Вт апр 23, 2013 8:52 pm

Спасибо за замечательный рецепт хлеба :) Получился очень удачный!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Айнурик » Вт апр 23, 2013 9:44 pm

Keanu писал(а):Айнурчик, хлебище просто класс, такой красивый! Молодчина!!! :friends:
Спасибочки! :daisy: :daisy: :daisy:


:girl_blush: Спасибо!
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Айнурик » Вт апр 23, 2013 9:49 pm

Keanu писал(а):Пеку с бананом и картошкой. пахнет... :vkusno:
Резуль таты принесу (фото!!) :girl_yes:


Будемсъ ждать, как раз на днях хотела испечь с бананами и картофельным отваром (как вы и советовали). Может новенькими нюансами поделитесь :Yahoo!:
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Вт апр 23, 2013 11:03 pm

Айнурчик, класс. Етот темнее (или мне так кажется..?)
Спасики!!
Фоты несу (фотик на приколе, заряжается..)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Keanu » Вт апр 23, 2013 11:32 pm

Как и обещала, хлебушек, багетик, булочки из етого теста, брала 1 банан (82г) толкла в пюре и добавляла картошку-пюре.
Отвара небыло, брала теплую воду (картошка была в мундирах (вчерашняя), отвар бы всеодно не пригодился бы)
"пар" в попыхах забыла.. %)
но ничего!
в готовом хлебе банан не чуствуется, мякиш не такой белоснежный как на картошке, где-то сероватый (от банана) более пористый получился, и очень вкусный.. слегка сладковатый привкус. Вобщем для разнообразия само то.

DSC00437.jpg


DSC00438.jpg


DSC00436.jpg
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Айнурик » Пт апр 26, 2013 9:53 pm

Keanu писал(а):в готовом хлебе банан не чуствуется


у меня наоборот, чувствовался слабенький вкус банана, положила 2 банана (180-200г). Пекла хлебушек банановым, по просьбе сына. Сыну понравилось: "Мам, еще как-нибудь обязательно сделай"

Keanu писал(а):мякиш не такой белоснежный как на картошке, где-то сероватый (от банана) более пористый получился, и очень вкусный.. слегка сладковатый привкус. Вобщем для разнообразия само то.


полностью с Вами согласна! :friends: и вот мой отчетик! И очередное от меня Вам спасибки!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
WP_000255.jpg
WP_000303.jpg
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Пт апр 26, 2013 10:18 pm

Ой, Айнурчик, какой хлебушек красивый.. :) :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну наверно с двумя бананами больше вкус чувствуется ;)
Кушайте на здоровье!!! :vkusno:
:daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Айнурик » Пт апр 26, 2013 10:30 pm

Keanu писал(а):Ой, Айнурчик, какой хлебушек красивый.. :) :Yahoo!: :Yahoo!:


:girl_blush: спасибо :) :daisy:
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Пт апр 26, 2013 10:31 pm

Ты его в форме выпекала?? :Rose:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Айнурик » Пт апр 26, 2013 10:54 pm

Хлебушек получается очееень вкусным, ароматным, мягеньким и пушистым!!!! :good: :good: :good: И что больше всего симпатизирует так, то что он и на 2й, и 3й день остается все таким же, как после выпечки!!! :Yahoo!: Что немаловажно!!! Кто сомневается готовить, рекомендую попробовать испечь!

Keanu (27 Apr 2013)
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Айнурик » Пт апр 26, 2013 10:59 pm

Keanu писал(а):Ты его в форме выпекала?? :Rose:

да в форме для кексов и хлеба 25*13*8см, потом после выпечки (основной) достала его и поставила на решетку и в духовку на 5 минут, чтоб подрумянился (без миски с водой).

ТаТут (30 Mar 2016)
Аватара пользователя
Айнурик
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 26 фев 2013
Откуда: Казахстан, г. Астана
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Айнур

Сообщение Keanu » Пт апр 26, 2013 11:51 pm

Как интересно, я что то с формами не дружу.. :girl_blush:
Ты ее чем-то смазывала? Масло
или?
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie


Картофельный хлеб длительного хранения

Вернуться в Хлебобулочные изделия