Девочки, с праздником всех!
Вспомнился мне совсем повседневный, не праздничний салатик. Но всем любителям печенки рекомендую.
Состав:
0.5 кг печени (у меня была телячья)
2 яйца
2-3 стол. л. майонеза
1 большая луковица
2-3 стол.л. муки
Растительное масло
Приготовление:
Печень отварить до мягкости но не переварить. Порезать соломкой.
Из яиц и 1 стол. л. майонеза поджарить яичные блинчики, получается штуки 3-4. Свернуть каждый блинчик рулетиком и тоже порезать соломкой.
Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить в масле. Выложить на салфетку чтобы лишнее масло впиталось.
Смешать печень с блинчиками, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить кольца хрустящего лука.
Приятного аппетита!
P.S. Извините за невзрачное оформление, дело было поздним вечером...