Фото получились не очень, фотографировала на телефон (фотоаппарат сел), выбрала то, что получше.
Отчитываюсь.
Сердца готовила индюшиные. Отбивать возможности не было (да и желания тоже), поэтому на лицевой стороне каждого сердечка сделала 4-5 разрезов поперек волокон.
Сердца очень влажные и при жарке масло разбрызгивалось везде и всюду

Как у любого субпродукта у сердец запах и вкус специфические. Еще на этапе жарки муж заявил, что запах не очень. Поэтому в ход пошли специи, пару зубочков чеснока и при тушении в сковороду на несколько минут запустила 2 лавровых листика. Запах я почти перебила.
Как я уже писала выше вкус специфический, остывшими съели по паре штук, но в общем и целом - это блюдо не нашей семьи.
Прошу на меня не обижаться, это мое субъективное мнение.