Отбивные из сердечек

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Пн ноя 30, 2009 10:20 am

Девочки, я с утра с сердечным отчетом.
Фото получились не очень, фотографировала на телефон (фотоаппарат сел), выбрала то, что получше.
29112009043.jpg

Отчитываюсь.
Сердца готовила индюшиные. Отбивать возможности не было (да и желания тоже), поэтому на лицевой стороне каждого сердечка сделала 4-5 разрезов поперек волокон.
Сердца очень влажные и при жарке масло разбрызгивалось везде и всюду :( . Мне стало жалко и кухню и себя, обваляла сердца в муке. Брызг стало меньше.
Как у любого субпродукта у сердец запах и вкус специфические. Еще на этапе жарки муж заявил, что запах не очень. Поэтому в ход пошли специи, пару зубочков чеснока и при тушении в сковороду на несколько минут запустила 2 лавровых листика. Запах я почти перебила.
Как я уже писала выше вкус специфический, остывшими съели по паре штук, но в общем и целом - это блюдо не нашей семьи.
Прошу на меня не обижаться, это мое субъективное мнение.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение KUZIK » Вт дек 01, 2009 2:08 am

а мне тоже нравятся куриные сердечки, но они махонькие на котлету как то не тянут :oops: Я их с рисом готовлю и овощами :girl_blush:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Люлюця » Чт дек 03, 2009 12:54 am

Meribet
Машуня!
Приношу тебе свою благодарность за новый рецепт в нашей семейной копилочке. :daisy: :daisy: :daisy:
А вот и отчётик

из сердечек.JPG
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение VikaSN » Чт дек 03, 2009 12:59 am

Куриные сердечки по этому рецепту - ну очень вкусные! :vkusno:
Только я их не отбивала, а порезала на четвертинки.
Большое спасибо, Машуня! :daisy: :daisy: :daisy:

P10100222.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Чт дек 03, 2009 5:55 pm

Маша,я со своими сердечками.Очень понравились-буду ещё готовить :vkusno: .Спасибо за рецепт :daisy:
Вложения
7.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Irishka81 » Чт дек 03, 2009 11:12 pm

Машуля, принимай и мой отчет :D
Вложения
DSCF7592.JPG
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение марго-м » Чт мар 25, 2010 11:40 am

А у нас сердечки продаются только вместе с печёночками.Вот уже 3 месяца собираю в морозилке сердечки,порции получаются по 140-160гр.Надеюсь к лету попробовать это блюдо,т.к. очень люблю любые потрошка куриные и индюшиные.Идейка суперская :good: :good: :good: :D :D :D ,СПАСИБО :D :D :D
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение [Любаша] » Ср мар 31, 2010 4:38 pm

СПАСИБО!Получилось вкусно! Готовила на день рождения,сверху украсила майонезом и "посадила" на шпажки, гостям очень понравилось))).
Аватара пользователя
[Любаша]
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 фев 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Люба

Сообщение Meribet » Ср мар 31, 2010 7:38 pm

Вот уж точно - век живи, век учись. Спасибо, девчонки, за новые идеи! Просто супер! :good: :good: :good: :friends: :Bravo:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Meribet » Ср мар 31, 2010 7:43 pm

[quote="Елена Юрьевна"]Девочки, я с утра с сердечным отчетом.

Сердца очень влажные и при жарке масло разбрызгивалось везде и всюду :( . Мне стало жалко и кухню и себя, обваляла сердца в муке. Брызг стало меньше.
Как у любого субпродукта у сердец запах и вкус специфические. Еще на этапе жарки муж заявил, что запах не очень. Поэтому в ход пошли специи, пару зубочков чеснока и при тушении в сковороду на несколько минут запустила 2 лавровых листика. Запах я почти перебила.


Из всего Вашего описания мне ясно только одно - что-то не повезло Вам с продуктом. Обычно у свежих субпродуктов вполне нормальный запах и влажность достаточно умеренная. И ЭТО пахнет лучше, чем жаренная печенка (субъективно). Но - не понравилось, значит не понравилось. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Morvolna » Ср фев 15, 2012 11:51 pm

Meribet Машуня,я к тебе опять с отчетом :)
се.jpg

Очень любим такие отбивные :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Meribet » Сб мар 17, 2012 3:26 pm

Уф, Ксюша, вот это класс!!! Красотища!!! :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Meribet
 
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 73 раз.
Имя: Машуня

Сообщение Morvolna » Пн апр 22, 2013 11:19 am

Meribet Маша,я снова с отчетом..
серд и.jpg
В этот раз готовила индюшиные сердечки.
Вкусно,конечно :girl_yes: :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение pysya1986 » Пт июл 12, 2013 3:31 pm

Вкуснотища такая...муж в восторге.. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
pysya1986
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Откуда: Украина, г. Львов
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Morvolna » Вс июн 22, 2014 7:31 pm

Meribet Я с отчетом :)
сер.jpg

Вкусное блюдо :vkusno: :vkusno:
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша


Отбивные из сердечек

Вернуться в Субпродукты