Несмотря на все эти недочеты, подруга осталась очень довольна. Ну а себе - особо не мучилась, фантазию не напрягала делала как бог пошлет.
Торт с самолетом сделала, получилось просто супер. Сделала фото, потом мы уехали в Адлер летом ( думала приеду и все фотки сразу выставлю), а пока мы отдыхали компания решила перевести на автоматику подключение интернета. Короче, как приехали, включили комп, а инет не фурычит, пока все подключили, сбилось все, что можно. Пришлось перезагружать Виндоуз.)
Самолет выливала из белого растопленного шоколада в разрезанную маленькую бутылку от колы, потом склеила половинки тем же растопленным шоколадом. Окна делала из морских камушек ( конфеты, серого цвета), бисквит сам от Франциски,Флаг на хвосте из мастики, крем от Муси.
Если б вы знали, сколько фото пропало, мы ведь ездили еще в Белоруссию, побывали летом в Москве. Плакала горючими слезами

Больше всего жалко фото торта, которое пекла маме на день рождения : могу только описать,( больше ничего не остается,) в середине вазочка из карамели, а в ней свежие ягоды клубники, малины и земляники. Клубникой же шло украшение по бокам и по краю торта. У мамы день рождения 29 июля, поэтому все ягоды были в наличии.
Ну да ничего, сейчас вроде бы все нормально, скоро буду печь торт на свое день рождение, задумка одна есть, если все получится, как я хочу, то обязательно выставлю фото ( даже если, что - то изменится, все равно сфотаю и покажу).