В Интернете увидела рецепт кокосового печенья, очень понравилось, быстро, просто, вкусно! (угощала сотрудников на работе, мужчины попросили рецепт

Я готовила двойную норму, получился большой противень (30 х 25).
Ингредиенты:
Для песочного теста:
Масло сливочное - 70 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст.
Сахар -2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 0,5 ст.
Варенье абрикосовое - 2-3 ст. л.
Кокосовая стружка - 200 гр.
Орешки жареные (кешью, миндаль) - жменька
Приготовление:
1. В чашке смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, масло (комнотной температуры) и рубим ножом в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто и кладем его в холодильник (я убрала в морозильник).
2. Масло для начинки взбиваем с сахаром, затем добавляем варенье, кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
3. Достаем тесто, раскатываем толщиной 0,7 мм, укладываем в форму для выпечки, смазанную маслом.
4. Сверху, на тесто, выкладываем орешки (крупно порезанные) и начинку.
5. Выпекаем в духовке минут 20-25 при температуре 180 - 200 градусов.
6. Охлаждаем, разрезаем на ромбики, квадратики.
Приятного аппетита!
P.S. Часть начинки оставила для конфет (добавила немного муки, скатала в шарики и запекла).