тесто
1 стакан теплой воды (стакан=250 мл)
50 гр. сахара
0.5 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара
30 мл. растительного масла
3 стакана муки
1 ч. ложка сухих дрожжей
начинка
50 гр. кокосовой стружки
1-2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар, добавить масло и просеянную муку порциями, замесить гладкое тесто, переложить в миску и убрать в теплое место на 1 час.
Кокосовую стружку смешать с сахаром и мукой.
Подошедшее тесто поделить на 2 части, раскатать прямоугольный пласт, нанести равномерно с помощью кисти растит. масло и половину начинки, пласт свернуть рулетом, за тем порезать на кусочки, так же разделать вторую половину теста.
Булочки уложить в смазанную маслом форму, накрыть пленкой, убрать в тепло на 15-20 минут.
Нагреть духовку на 180-200 градусов, выпекать булочки до золотистого цвета.