Keanu писал(а):Мука из кауфланда, обычная рогген,
Я там тоже часто беру.
Keanu писал(а):. Закваска была в етот раз супер, так пузырилась...
Вот я почему-то на закваску думаю, что она у тебя большей влажности

Модератор: Модераторы
Keanu писал(а):Мука из кауфланда, обычная рогген,
Keanu писал(а):. Закваска была в етот раз супер, так пузырилась...





Он такой в форме и должен быть. Красота
Спасибочки тебе за фото






usvt писал(а):Этот хлеб стал любимым хлебом в нашей семье. Пекла его уже раз пять.
usvt писал(а):Из-за чего это могло произойти? Я его слишком долго расстаивала?



[/quote]
usvt писал(а):Это уже скорее забота об эстетической составляющей.



Поэтому верхушка немного поехала. Но на вкус супер






Завершаю я сезон хлеба на закваске, так как начинаются летние активные разъезды
, засушила стартер до осени. Хлеб получается очень вкусный, буду по нему скучать!
Спасибо! 


