огромное спасибо за этот рецепт , делала без масла уже не раз , первый всё как по рецепту , потом варьировала с тем что было . в макарошках побывали баклажаны, горошек, броколи , цветная капуста и всё без масла , короче у меня появилась палочка выручалочка
у меня есть кастрюлька антипригарная , я в ней и "обжариваю" без масла , добавляю макарошки и воду. можно в сковороде такой притушить , а потом в кастрюльку переложить
поставлю сюда , так как идея из этого рецепта , делаю частеньке сейчас , опять без масла , на этот раз замороженые лесные грибы и микс овощей замороженых : кукуруза , горошек , фасолька и махонькие морковки . наверное один из лучших вариантов получился .
Юля, держи очередной отчетик. Ооочень люблю это блюдо- быстро и вкусно Делала с сухими грибами и бульон, в котором они варились, использовала, поэтому макароны потемнели, но вкусно Спасибо
Юлечка! Принесла тебе большое спасибо за такую находку! Как я раньше не заметила рецепт!? Очень вкусно! Экономично и быстро, и посуду лишнюю мыть не надо! И можно использовать любые разные компоненты, и каждый раз получать новое блюдо! У меня ещё и с лучком. (Мне не лень было. ) Грибы лесные.