Суп по этому рецепту получается густым и очень ароматным.
Ингредиенты:
Овощной бульон или вода - 1 л
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Консервированная фасоль - 1 банка (360 г)
Вермишель - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 2 зубчики
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
... и делаем
Почистить овощи и нарезать кубиками.
Налить в кастрюлю бульон, положить овощи и поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и на протяжении 30 минут.
Затем добавить фасоль, вермишель и панировочные сухари, томатную пасту и специи.
Когда вермишель сварится, добавить измельченный чеснок, накрыть суп крышкой, убрать плиты и дать настояться минут 5-10.