Запеченная свинина с пармезаном

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт ноя 09, 2012 9:37 pm

Вся в мечтах Ирэн, на здоровье. Спасибо за отчет :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Пн фев 25, 2013 1:09 pm

Олечка,большое спасибо за рецепт :daisy: Очень вкусное блюдо :vkusno: Сочное,с сырной корочкой мясо :vkusno: :vkusno:
Только у меня ребенкА без настроения вчера была :crazy: :crazy: поэтому я мясо не обжаривала предварительно :roll:
Изображение

oldeg (25 Feb 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн фев 25, 2013 1:15 pm

SmMasha писал(а): Сочное,с сырной корочкой мясо

Угу :vkusno: :vkusno: :vkusno: ммммм

SmMasha писал(а): поэтому я мясо не обжаривала предварительно

Ну если и в таком варианте понравилось. то значит ничего страшного :D Спасибо, Маш, за фото :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Пн фев 25, 2013 1:17 pm

oldeg писал(а):если и в таком варианте понравилось

:D Думаешь сильная разница? :roll: Корочка у мяса наверно?
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн фев 25, 2013 1:20 pm

SmMasha писал(а):Корочка у мяса наверно?

Корочка несильная. Просто при обжарке мяса даже на сухой сковородке в нем сохраняется больше сока. Но если куски не очень толстые, то я думаю, что ничего страшного :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Пн фев 25, 2013 1:22 pm

oldeg Поняла тебя :girl_yes: Куски были небольшие :)
Когда у меня Варя без настроения,то делать ничего не дает :crazy: поэтому,чтоб мы без ужина не остались :D я по-быстрому так сделала :)
Но на будущее учту :girl_yes: Мясо в таком варианте нам очень понравилось :vkusno: :good:
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пн фев 25, 2013 1:49 pm

SmMasha писал(а):Когда у меня Варя без настроения,то делать ничего не дает

Да у всех так :crazy:

SmMasha писал(а): Мясо в таком варианте нам очень понравилось

Ну самое главное :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение RitaTa » Чт мар 07, 2013 8:04 pm

О, знакомый рецептик! Советую попробовать! Только я запекаю в гриле Classic health, так быстрее))) Вкусно очень! :good:

oldeg (07 Mar 2013)
Аватара пользователя
RitaTa
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 7 мар 2013
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Рита

Сообщение maaarushka » Вт мар 26, 2013 5:49 pm

oldeg Олюня, спасибо! :friends: :daisy: Очень вкусно! :vkusno: Делала уже не раз, но сфотать удалось только сегодня :)
IMG_4832.JPG

IMG_4821.JPG

oldeg (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Вт мар 26, 2013 6:51 pm

maaarushka Ольчик, я рада, что вам мясо нравится. Кушайте на здоровье. Красота :Bravo: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Пт апр 05, 2013 12:50 pm

Оль, привет! Хотелось бы сегодня сделать, но дома есть только "Saure Sahne".. Как думаешь, подойдёт или свернётся?

oldeg (05 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пт апр 05, 2013 2:31 pm

Svetlana+A+A писал(а): Хотелось бы сегодня сделать, но дома есть только "Saure Sahne".. Как думаешь, подойдёт или свернётся?

Я делала с ними, они немного сворачиваются. Но нас это как-то сильно не напрягает :D

Svetlana+A+A (05 Apr 2013)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Svetlana+A+A » Пт апр 05, 2013 2:57 pm

Я тоже подумала, что ни чего страшного :D не случится.. Мясо уже в духовке, так что позже загляну с отчётом :girl_yes:
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetlana+A+A » Пт апр 05, 2013 5:43 pm

Oль, спасибо тебе за очередной рецептик :daisy: ! Соус ооочень вкусный (а может ли быть иначе?) Только он у меня румянеться не хотел, пришлось гриль включить.
Вложения
IMG_3518.JPG

oldeg (05 Apr 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пт апр 05, 2013 9:01 pm

Svetlana+A+A Светочка, очень рада, что мяско понравилось. На фото суперски выглядит :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Запеченная свинина с пармезаном

Вернуться в Блюда из свинины