![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Рецепт нашла в ЖЖ Home is in the kitchen
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i096/1304/fb/44099319da0c.jpg)
Понадобится:
150 гр сухих спагетти
1 небольшой баклажан
2 крупных помидора/помидоры в с/с/томат. соус
100 г сыра
2-3 ст л оливкового масла
Соль,специи,раст. масло
Баклажан нарежьте тонкими кружочками, слегка присолите, через 15 минут промойте холодной водой, обсушите и обжарьте с двух сторон на небольшом количестве растительного масла( я запекла под грилем)
Помидоры мелко порежьте, обжарьте в растительном масле, добавив соль, сахар, перец и хмели-сунели. Уваривать пару минут, снять с огня(я использовала 3 ст.л. томатного соуса,его не тушила,а сразу добавила к спагетти)
Спагетти отварите "аль-денте", смешайте с 1ст.л. оливкового масла и томатным соусом.
Натрите сыр.
Формочки смажьте маслом и выкладывайте: баклажаны-сыр-спагетти-баклажаны-сыр. А вообще в любом порядке как вам нравится.
Запекайте 15-20 минут при температуре 160-170 градусов.
По желания можно добавить орехи,а баклажаны заменить на мясо.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)