Модератор: Модераторы





Ты и этот хлебушек попробовала. Спасибо
Корочка здесь, действительно, получается хрустящая 


как то мы быстро его съели,
уж очень всем понравился.
Спасибо тебе большое! 

pakkanen писал(а): Как и говорила пекла двойную порцию, формовала в виде батонов и оба сбоку дали трещину
pakkanen писал(а):Но главное, что они были вкусные!



oldeg писал(а):А сверху надрезы делала? или плохо расстоялись или небольшие надрезы были.
Расстаивала 4 часа, может муки меньше надо

pakkanen писал(а): Расстаивала 4 часа, может муки меньше надо
pakkanen писал(а): то накрываю полотенцем, и у меня подсыхает хлеб, может от этого еще трещит он у меня.
pakkanen писал(а):Скрытый текст



pakkanen писал(а): Расстаивала 4 часа, может муки меньше надо
pakkanen писал(а): то накрываю полотенцем, и у меня подсыхает хлеб, может от этого еще трещит он у меня.
pakkanen писал(а):Скрытый текст



Машуль, спасибо за красивое фото





так что сразу две буханочки
Пару минут как из духовки, поэтому без разреза ( очень сюда торопилась
) Олечка, спасибо



Svetlana+A+A писал(а):Пару минут как из духовки, поэтому без разреза ( очень сюда торопилась
Светочка, спасибо!
Булки просто замечательные
Батоны напомнили советские
Svetlana+A+A писал(а):Скрытый текст

