Дело в том ,что у меня большая семья я,муж и 5 детей.Самому младшему сейчас 2 мес.Времени на готовку катострофически мало.Вот я и здумалась о девайсе,облегчающем мою жизнь на кухне.Выбор пал на универсальную овощерезку Найсер-дайсер.(реклама делает своё дело
).Больше всего меня в ней заинтересовала резка кубиками и ломтиками.Но возникают вопросы: удобно ли в ней нарезка кубиком ,ведь вначале надо нарезать пластины,чтоб получился кубик( не проще ли и бысрее получится ножом порезать?)Надёжна ли эта система при нарезке плотных сырых овощей( картофель,морковь).Нажимной механизм( крышка) ведь из пластика.





Я тоже, насмотревшись рекламу, купила. Пока ничуть не пожалела. Не все насадки использую, например где большие кубики (по мне они очень большими получаются) и рядом с ней длинными полосками которая (ни помидоры ни огурцы не получилось у меня порезать (может только для шампиньонов и подходит
класс, я все на них режу. Суп варю картошку почистил, разрезал вдоль и шмяк на дайсере 




и на салаты и на борщ,быстро и красиво
то кубики и будут.А длиные палочки при другой насадке получаются
- если целиком класть тоже яйцо - получится брусок с квадратным сечением. так ведь?