
Я тоже, насмотревшись рекламу, купила. Пока ничуть не пожалела. Не все насадки использую, например где большие кубики (по мне они очень большими получаются) и рядом с ней длинными полосками которая (ни помидоры ни огурцы не получилось у меня порезать (может только для шампиньонов и подходит

) а вот где средние кубики и маленькие

класс, я все на них режу. Суп варю картошку почистил, разрезал вдоль и шмяк на дайсере

у меня все режет, лук тоже самое, хоть покрупнее или на маленькие кубики. И сырые овощи резала и вареные. Держатель не удобный, а соломкой получается очень тоненько, пробовала помидор нарезать кружочками-не получилось, совсем тонюсенькие и рваные дольки получаются, но для капусты и лука хорошо подходит. Яица думала будет давить, а нет, кубиками режет. овощечистка-острая, морковку на раз два очистит (руки только берегите)
Елена писал(а):твердые овощи(морковь,картофель и т.п.) для начала надо порезать на тонкие шайбы,

я просто вдоль на пополам разрезаю и все, у меня все режет. я ее и правда со стола не убираю, каждый день пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу, только бы послужила подольше.